Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Г

Герда

Guest
Фух ну и вечерок))))
Какие-то уроды наали курить у нас в общем тамбуре после 17ч так, что вонят на всю квартиру в итоге(((
достало, пошла по всем соседям, держа веник в руках. Никто не сознался, но после моего визита больше в тамбуре не курили :)

Г

Герда

Guest
nikolas1988, что случилось с твоей репутацией? :prankster:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Фух ну и вечерок))))
Какие-то уроды наали курить у нас в общем тамбуре после 17ч так, что вонят на всю квартиру в итоге(((
достало, пошла по всем соседям, держа веник в руках. Никто не сознался, но после моего визита больше в тамбуре не курили :)
Какая ты серьёзная)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Фух ну и вечерок))))

так с ними.
у меня соседка сверху любит летом на балконе курить, а все окурки к нам летят. я её раза 2 вежливо просила, но а в 3 раз наорала так что сама испугалась. больше не наблюдаю у себя окурков

Г

Герда

Guest
Какая ты серьёзная)))
по-любому веник серьезности придал - аргумент так аргумент :D
Катюш, тож заметила? А я и забыл у него спросить) Вот это диета:D
я б сказала буквально самоуничтжение :girl_haha:
Да ну её))) Попросил, сделали так как было до гонки вооружений (ну практически так):prankster:

это кто? как? и зачем????

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ХуЛиГаНкА, а папа не будет против если к тебе приедут ну скажем трое молодых парней на блины?))

Г

Герда

Guest
так с ними.
у меня соседка сверху любит летом на балконе курить, а все окурки к нам летят. я её раза 2 вежливо просила, но а в 3 раз наорала так что сама испугалась. больше не наблюдаю у себя окурков
у меня пару месяцев назад в туалете с потолка капало. В 5 утра я все-таки разбудила соседей сверху, долго будила :D
как ни странно - у них потопа не было.....

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ХуЛиГаНкА, а папа не будет против если к тебе приедут ну скажем трое молодых парней на блины?))

я ж говорила что блинов сегодня нет, есть только варенники

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
у меня пару месяцев назад в туалете с потолка капало. В 5 утра я все-таки разбудила соседей сверху, долго будила :D
как ни странно - у них потопа не было.....

соседи снизу?))))

Верх Низ