Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
распоясались они без тебя
Эт да) Но работку тоже не гоже пропускать)
распоясались они без тебя
Рамаева 20, хоть счазВеликолепно! Где? Что? Когда?
эт верноЭт да) Но работку тоже не гоже пропускать)
Где там?))))Привет, Мить))) Ты там писАл что?
Привет Олежа
Рамаева 20, хоть счаз
Какая ты серьёзная)))Фух ну и вечерок))))
Какие-то уроды наали курить у нас в общем тамбуре после 17ч так, что вонят на всю квартиру в итоге(((
достало, пошла по всем соседям, держа веник в руках. Никто не сознался, но после моего визита больше в тамбуре не курили
nikolas1988, что случилось с твоей репутацией? rankster:
Да ну её))) Попросил, сделали так как было до гонки вооружений (ну практически так)rankster:nikolas1988, что случилось с твоей репутацией? rankster:
Фух ну и вечерок))))
Какие-то уроды наали курить у нас в общем тамбуре после 17ч так, что вонят на всю квартиру в итоге(((
достало, пошла по всем соседям, держа веник в руках. Никто не сознался, но после моего визита больше в тамбуре не курили
приятного аппетитаЩас с ужином покончу и взгляну на карту мира)
приятного аппетита
по-любому веник серьезности придал - аргумент так аргументКакая ты серьёзная)))
я б сказала буквально самоуничтжение :girl_haha:Катюш, тож заметила? А я и забыл у него спросить) Вот это диета
Да ну её))) Попросил, сделали так как было до гонки вооружений (ну практически так)rankster:
у меня пару месяцев назад в туалете с потолка капало. В 5 утра я все-таки разбудила соседей сверху, долго будилатак с ними.
у меня соседка сверху любит летом на балконе курить, а все окурки к нам летят. я её раза 2 вежливо просила, но а в 3 раз наорала так что сама испугалась. больше не наблюдаю у себя окурков
ХуЛиГаНкА, а папа не будет против если к тебе приедут ну скажем трое молодых парней на блины?))
у меня пару месяцев назад в туалете с потолка капало. В 5 утра я все-таки разбудила соседей сверху, долго будила
как ни странно - у них потопа не было.....