ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
в магазине продается, можно купить и встать на него)хочу на марс
в магазине продается, можно купить и встать на него)хочу на марс
я чай пьюОтсыпь то что курилаrankster:
в чаинкев магазине продается, можно купить и встать на него)
а меня вот наоборот блинчики тоненькие прикалывают со сгущёнкой)))))Кто б ещё их подарил, настоящие то) Может и полюбила бы))) А еда должна быть основательная)
тырь икру с астрахани))) но берегись кота на кп))))да наверно был, я рельсы с жд таскал а они пропадали вечно))
Я че пионер чтоли)) завтра с утра гружусь только!
Блин забыл... Другая волна, ЧП и всё такое...я чай пью
я про марсв чаинке
И у меня приора без проблем, ещё и ниву из сугроба вынул))За то форд выехал со дворов без проблем))))))))))))
До Волгограда же доезжали))Вова, боюсь если сначала прогреться, то да Тамбова точно не доехать
да не реально... там даже на трассе рыбу не продают, вроде запретили местным тарговатьа меня вот наоборот блинчики тоненькие прикалывают со сгущёнкой)))))
тырь икру с астрахани))) но берегись кота на кп))))
А я бухаю))) Но то же земляничка есть, в смысли в запивке))а я тоже чай пью с чаинки)))) землянику со сливками))))
конечноБлин забыл... Другая волна, ЧП и всё такое...
я про марс
да ну нафиг)))) там пол астрахани браконьеры))))))) живут всю жизнь этим)))))да не реально... там даже на трассе рыбу не продают, вроде запретили местным тарговать
Вова) тебе не кажется что пора завязывать... с земляничками?)))))А я бухаю))) Но то же земляничка есть, в смысли в запивке))
нет. Подруга в Энгельсе работает. Делилась впечатлениями))))Ты энгельсская что ли?
кроме мата были другие?)Делилась впечатлениями))))
а ты где живешь?Приходи, штук 5-6 ещё осталось, я смогла только 1,5 осилить))))))) Так тяжко с собакой гоняться после блинов:happy:
Как всегда, в меру своей испорченности :derisive:Герда, nikolas1988, Про волосы речь про воооолоооосыы) а вы о чём подумали?)))))
Ты давай не отвлекайся, клади ингредиенты строго по рецепту, а то торт испортишь)Отсыпь то что курилаrankster:
Ну ради такого дела придётся и тоненьких напечь к концу недели что ли)))а меня вот наоборот блинчики тоненькие прикалывают со сгущёнкой)))))
а вот если я скажу чем я еще занимаю, то вы точно не ладное подумаетев магазине продается, можно купить и встать на него)
я то же в астрологию не верю)))с марсом не все так просто
скоко раз себе это гговорил, ты доехал?)Вова) тебе не кажется что пора завязывать... с земляничками?)))))