SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
красивые есть?) шоб красивей меня хотя б)чойта? Я те невесту подгоню, описывай параметры
красивые есть?) шоб красивей меня хотя б)чойта? Я те невесту подгоню, описывай параметры
так я то ещё тружусь 8(SID, ну так когда?
я просто скоро уже домой ухожу и не скоро буду у компа
Все по ходу так думалиooh_lol:а я думала на свадьбе погуляем
дааааааааа!) я умею обламывать) мы ещё медведя и змея не выдали) не забывайте) остальные животные после них)Все по ходу так думали
Думаешь в больничке метлу взять погонять? Не ну а чо вариантУ сотрудников поспрашивалrankster: Сказали правильная, а ещё посоветовали в больничку позвонитьrankster:
ЗЫ Чёй-то Мерзавчик --- Banned (Read Only)??
ЗЗЫ Пшёл я пылососом помахаюrankster:
красивые есть?) шоб красивей меня хотя б)
дааааааааа!) я умею обламывать) мы ещё медведя и змея не выдали) не забывайте) остальные животные после них)
Катюш_ вы вне конкуренции)))) я ж про её подруг спрашиваю)) мож не знаю кого)Неужто красивых совсем нет???
А мы, мы же лучше собаки
Катюш_ вы вне конкуренции)))) я ж про её подруг спрашиваю)) мож не знаю кого)
Ага rankster2:Думаешь в больничке метлу взять погонять? Не ну а чо вариант
Фух, попробовал))) Чёй-то непонятно ещёrankster:ЗЫ пылесосом тоже можно попробовать)))
почему сразу гарем то? может я лучшую выбираю)Так ты еще и гарем развести решил?
P/S не ожидала от тя такого
Олегу:148:привет:148:
Я уже плавал там))Так что с удовольствием пропущу тебя вперед))дааааааааа!) я умею обламывать) мы ещё медведя и змея не выдали) не забывайте) остальные животные после них)
Привет-привет rankster:привет:148:
нет ещё) наверно в шоке пока ещё)зубная фея не появлялась?) жива че ли?
Ты в шок вогнал?нет ещё) наверно в шоке пока ещё)