Г
Герда
Guest
папа внуков хочет
Все родители внуков хотят, и в этом есть огромный плюс
папа внуков хочет
чо фотку в автодетях не выставила?спасибо
Про самолетик он наверное еще не поймет, слишком маленький, хотя попробовать можно))))
С моего телефона не получается, как с компа выйду - выложучо фотку в автодетях не выставила?
Жаль) Так надеялась на воскресенье их пристроить:girl_haha:на прокат у них есть. у меня такое чувство что все соседи сговорились и практически в одно время все детишек завели
Там главное трещать как пропеллер и рожицы корчить) И рукой всякие кульбиты выводить) Тогда любой малыш заинтересуется)спасибо
Про самолетик он наверное еще не поймет, слишком маленький, хотя попробовать можно))))
Бедные дети...Представляете ЧТО они видят?!Там главное трещать как пропеллер и рожицы корчить) И рукой всякие кульбиты выводить)
уж ты то, как опытный отец, понимаешь, что страшные рожи не надо корчить))) А миленькими рожицами и тарахтением можно добиться желаемого)))Бедные дети...Представляете ЧТО они видят?!
с папами у меня почему то знакомится получается лучше чем с мамами)))))) так что не напугаешь папой)))))со мной в довесок? о да, папа будет чрезмерно рад
с папами у меня почему то знакомится получается лучше чем с мамами)))))) так что не напугаешь папой)))))
а чего бояться то?) не убьёт же) а убьёт так с дочерью) так даж веселей)какой ты бесстрашный))))
а чего бояться то?) не убьёт же) а убьёт так с дочерью) так даж веселей)
да хоть щас)да не. папа добрый у меня
ну так когда коньяк пить идем?
да хоть щас)
Жаль) Так надеялась на воскресенье их пристроить:girl_haha:
Там главное трещать как пропеллер и рожицы корчить) И рукой всякие кульбиты выводить) Тогда любой малыш заинтересуется)
а чего бояться то?) не убьёт же) а убьёт так с дочерью) так даж веселей)
не скоро Катюш)Чувствую скоро женим мы Антоху
не скоро Катюш)
не скоро Катюш)
У сотрудников поспрашивалrankster: Сказали правильная, а ещё посоветовали в больничку позвонитьrankster:Как определил?