Г
Герда
Guest
Плохо машешь, давай активнее!Взял метлу, не помогает
АнеГдот :thumbs-up_cool:
Плохо машешь, давай активнее!Взял метлу, не помогает
АнеГдот :thumbs-up_cool:
удачи тебе и грамматного стоматолога!в два я иду к стоматологу(((((((((((((((((((
вот вот сколько можно мучитьсяУра)))
rankster: активнее некудаПлохо машешь, давай активнее!
только со мной в комплекте в качестве довеска)
нет не зомби) спать иди)
вот вот сколько можно мучиться
rankster: активнее некуда
Вроде правильная)))Мож у тя метла неправильная?
Как определил?Вроде правильная)))
только со мной в комплекте в качестве довеска)
Может ему самолётик с моторчиком изображать, который в ротик лекарстве несёт? Моим помогало) Пусть выздоравливает поскорее, скоро тепло, солнышко греть будет)Мелкий нормально, лекарства 11 раз в день употребляет, пытается их в меня выплюнуть в обратную)))
Наташа я мысленно с тобой, держись! Главное не убивай его сразу, пусть сделает работу качественно.в два я иду к стоматологу(((((((((((((((((((
Конечно будет рад) Антоха довольно приличный и порядочный МЧ))) Да ещё и работящий, и с приданным-с лопатой:girl_haha:со мной в довесок? о да, папа будет чрезмерно рад
Конечно будет рад) Антоха довольно приличный и порядочный МЧ))) Да ещё и работящий, и с приданным-с лопатой:girl_haha:
со мной в довесок? о да, папа будет чрезмерно рад
Так,твой папа хочет от тебя избавиться?поскорее
Оооо,у меня родители тоже,я вот не хочупапа внуков хочет
Оооо,у меня родители тоже,я вот не хочу
Какой милый папа) Могу своих парочку дать напрокат, а то наши бабушки-дедушки редко с ними видятся, зато посторонние просят почаще приводить))))))))папа внуков хочет
Какой милый папа) Могу своих парочку дать напрокат, а то наши бабушки-дедушки редко с ними видятся, зато посторонние просят почаще приводить))))))))
Может ему самолётик с моторчиком изображать, который в ротик лекарстве несёт? Моим помогало) Пусть выздоравливает поскорее, скоро тепло, солнышко греть качественно.