Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Я уже отписал выше, причину.Молодой ещё... не понимает, что когда сиськи мнут-это гут!
Я уже отписал выше, причину.Молодой ещё... не понимает, что когда сиськи мнут-это гут!
извини... судя по хронометру, ты опередил на несколько секунд:derisive:Я уже отписал выше, причину.
Да как бы ничё)))извини... судя по хронометру, ты опередил на несколько секунд:derisive:
Нннннискажите батенька....В немецких фильмах тоже мнут на экране-но интересно:happy:Ну так не я ж мну, вот и не интересноrankster:
Так то в немецких фильмахrankster:Нннннискажите батенька....В немецких фильмах тоже мнут на экране-но интересно:happy:
наша песня!!!вообще ни одной песни плохой у Игоря не слышал)Особ "Георгиевская ленточка"и "звонарь" нра)ВиталЁк, ))))) на те)
+100500вообще ни одной песни плохой у Игоря не слышал
а мне русская дорога у него нравится..)наша песня!!
Все хорошие песни у него,но от георгиевкой ленточки-мурашки...Особенно последнее время часто в таких местах бываю-Орел,Брянск,Смоленск-вроде едешь и едешь-херакс,Вязьма,вспоминаешь историю-была жесть.Приезжаешь,включаешь инет и читаешь что тут было-охереваешь.http://www.youtube.com/watch?v=ppXGHWWnjXYа мне русская дорога у него нравится..)
Спокойной)так ладно утопал я спать) спокойной ночи всем)
Пока Антох))спокойной ночи всем)
Доброй, Никитос)Надо валить. Всем добри ночи:bye: