F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
там "И")))))пэдро?))))
ВиталЁк, там ударный инструмент)))
там "И")))))пэдро?))))
сразу говорю, японцы выиграют))Милан - Барселона)
ну тут ещё можно пивом обойтись.. играл бы спартак - милан, без водки было бы не обойтись)Милан - Барселона)
ПэдрИ ?там "И")))))
ВиталЁк, там ударный инструмент)))
ну ты котолонец))))ПэдрИ ?
reved:reved:reved:Всем вечер доюрый))
А чего её считать-то, всё равно мало будет)))все пропорцию считают)
Значит на японцев ставить?rankster:сразу говорю, японцы выиграют))
ну если в одной из команд они есть, то ставь где их больше))) я с Кирохитой разговаривал, он сказал что они серьезно настроены)))Значит на японцев ставить?
))))))) ты с суток что ли?ну ты котолонец))))
ну тут ещё можно пивом обойтись.. играл бы спартак - милан, без водки было бы не обойтись)
ты тоже что ли болельщица?
где там? Я вот ударил бутылками по беспределу:yu::derisive:ВиталЁк, там ударный инструмент)))
да ладно штоли... я всего 1,5 часа ждал..., потом плюнулrankster:ВиталЁк, я извиняюсь, но я не успела) Сорри)
неее.. он гасконец....ну ты котолонец))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Неее, поставлю лучше на пакистанцев.ну если в одной из команд они есть, то ставь где их больше))) я с Кирохитой разговаривал, он сказал что они серьезно настроены)))
добровольно принудительно значит болеешь))))))угу, сегодня да))) сказали за барселону болеть))
добровольно принудительно значит болеешь))))))
через 10 минут ожидания, я понял, что это бесперсперспективняк.... зашёл в МВидео, выбрал и купил себе офигенный 3Dтелек... а там уже и 1,5 часа прошло... пришлось уехатьВиталЁк, привета))) она девушка, ей простительно))))
Квартет? или И пэдро тоже там?rankster:там "И")))))
Попки хлопки)))) Вообще сэкеса)))))))))) ты с суток что ли?
а я по разгильдяйству на дорогах))Я вот ударил бутылками по беспределу
лучше на албанцев)))Неее, поставлю лучше на пакистанцев.
да там было каждой тваре по паре)) хочеш жни а хочиш куй, все равно в поле он))))Квартет? или И пэдро тоже там?rankster: