ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Эт прально! У меня машинка на подъёмнике висит... дри их)))))а я по разгильдяйству на дорогах))
Эт прально! У меня машинка на подъёмнике висит... дри их)))))а я по разгильдяйству на дорогах))
правда ждал?:sory:через 10 минут ожидания, я понял, что это бесперсперспективняк.... зашёл в МВидео, выбрал и купил себе офигенный 3Dтелек... а там уже и 1,5 часа прошло... пришлось уехать
вот за дри дня меня и драли))У меня машинка на подъёмнике висит... дри их)))))
прям как в песни, пидманула, пидвела)))правда ждал?
Угу...правда ждал?:sory:
Я пришёл, а там твой брат-голубых привёл ребят....прям как в песни, пидманула, пидвела)))
)))) Вот те на)))))))))) БРАТАН!!)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Я пришёл, а там твой брат-голубых привёл ребят....
А кто с другой стороны забора?ЗЫ 2-1 в пользу Барселоны
поставь две водки этих стран, какой подтянусь, те и выиграют))Только серьёзно))
Такс, ну что. Какой счёт будет и в чью пользу?! Ваши идеи))) Только серьёзно))
ЗЫ 2-1 в пользу Барселоныooh_lol:
МиланА кто с другой стороны забора?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1поставь две водки этих стран, какой подтянусь, те и выиграют))
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:А я люблю смотреть, когда наши с кем-нить играют)))) даже если продуют, все равно поболеть за своих святое дело а на остальных мне пох, кто из них выиграет
не сплю, и футбол не смотрю) я неправильный?)Все спят чтоли? Или футбол смотрят?
Я вот например, футбол смотрю)))Все спят чтоли? Или футбол смотрят?
не сплю, и футбол не смотрю) я неправильный?)
Я вот например, футбол смотрю)))
только чёт они сиськи мнут((( Не интересно(((
Я тож не смотрю... и не сплю.не сплю, и футбол не смотрю) я неправильный?)
кто ведет?
соответственно никто.Сиськи мнут
Ну так не я ж мну, вот и не интересноrankster:А почему не интересно тогда?
Молодой ещё... не понимает, что когда сиськи мнут-это гут!Сиськи мнут??? А почему не интересно тогда?