Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Тема какаяя сегодня?
И я тут)))))))))
Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapийТема какаяя сегодня?
Кто что думает по этому поводу господа?:b3b4e46f21f040a62b4Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий
Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий
Думаешь,кто ее произнес-смог это сам выдумать?ЗЫ.я так,тему только предлагаю)))Очень интересно,раскройте полностью эту фразу.
Нада сказать что тема любви в фильме "Москва слезам не верит" раскрыта неполность, о чем свидетельствует Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий!!!!!Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий
Кто что думает по этому поводу господа?:b3b4e46f21f040a62b4
я думаю где ты такой ганжубас берёшь)Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий
я не партизанка:spruce_up:воооот поэтому.
я думаю где ты такой ганжубас берёшь)
Люди, подскажите компьтерному лузеру, как сделать дома вай-фай?
Легко))) Берешь блюдечко, на неё свечку, поджигаешь и на подоконник пернд окном, садишься рядом и громко кричишь:"вай фай приди", через дня два соседи его тебе проведут))))Люди, подскажите компьтерному лузеру, как сделать дома вай-фай?
Это понятно, что не партизанка, тебя зовут не Анка!!)))я не партизанка
ты что)) Его давно посадили, сейчас другой поставщик наверно)))У Дуремара по всей видимости..)
Не)Неделю в Саратове) ЗЫ.представляешь чО будет если пыхнуть?!:b3b4e46f21f040a62b4Medved64, ты там как Дениск? не куда не учалил?
я думаю где ты такой ганжубас берёшь)
Взять для начала wi-fi роутер.
Берешь блюдечко, на неё свечку, поджигаешь и на подоконник пернд окном, садишься рядом и громко кричишь:"вай фай приди", через дня два соседи его тебе проведут))))А дальше?
Люди, подскажите компьтерному лузеру, как сделать дома вай-фай?