F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
я то же))отобедали
я то же))отобедали
Привет))) пора ужеПривет)) обедаем?))
Да ладно, в наших краях нормально, тем более мне от этой мойки минут пять всего до дома)))АГА,а в саратове грязно грязно стало,я так расстроился пока домой ехал.
нет уж.скоро весна:girl_haha:Короче садись вплотную к батарее, закрывай глаза и мечтай.ooh_lol:
:b3b4e46f21f040a62b4бывает)))Я ща в паспортном столе 3 раза заявление переписывала - везде, как в образце писала "от Иванова Ивана Ивановича"... Паспортистка сказала, что сегодня я не первая такая
Да я знаю.Но ведь после этого сообщения раз десять небось к зеркалу бегала уточнить?!да у меня с обоими порядок так-то)
ни разу не ходила, не поверишь)Да я знаю.Но ведь после этого сообщения раз десять небось к зеркалу бегала уточнить?!
Нифига се скоро?! Зима в самом разгаре на дворе.нет уж.скоро весна:girl_haha:
Неа.Не поверю. :derisive:ни разу не ходила, не поверишь)
Неа.Не поверю. :derisive:
А чего я там не видел то?:scratch_one-s_head:Тем более красоту ничем не испортишь!!!:happy:сам от зеркала оторвись, нарцисс)
А чего я там не видел то?:scratch_one-s_head:Тем более красоту ничем не испортишь!!!:happy:
Так нечего было туда уползать))))*достаньте меня из-под стола*
6 недель ей осталось.обещали что покинет она насНифига се скоро?! Зима в самом разгаре на дворе.
Так нечего было туда уползать))))
Так до этого времени дожить ещё надо6 недель ей осталось.обещали что покинет она нас
Я так и подумал.Сначала уползла, а потом упала.я упала:b3b4e46f21f040a62b4
чёткая девочка)На лыжах на днях поеду как мне их привезут, ура!
А пока так гуляю)))
это пять :a8e6cd7183adb9a51c1Тут и жонихи подтягиваются))Посмотреть вложение 275453
Нет)Зачем?Опять ругаетесь ?