Г
Герда
Guest
SID, Антош, я завтра днем в город поеду)))
НЕТ,но за него просто надо заплатить,так что,как вариант сейчас мтс должны тянуться везде начинать.телек+инет,так вот,могут быть бесплатные подключения + модем в подарок... я так с дом ру сделал,совершенно бесплатно все установили.подарили модем и еще 3 месяца бесплатно далиЗа него надо дополнительно платить ежемесячно?
Ну последовательность действий понятна.
За него надо дополнительно платить ежемесячно?
Читал))Из фильмов только "Копи царя Соломона" смотрел)))Читать страшнее было)Medved64, а ты не смотрел что ли фильмы Кинга? эт ж классика ужасов
ну я не люблю Кинга читать, всё больше по фэнтази)Читал))Из фильмов только "Копи царя Соломона" смотрел)))Читать страшнее было)
Вроде вполне адекватная цена, спасибо)))У меня тоже. Друг вот такой брал. Можно и подешевле взять.
Надо наверное проЗвонить всех, все равно хотела менять телевидение на ЦифровоеНЕТ,но за него просто надо заплатить,так что,как вариант сейчас мтс должны тянуться везде начинать.телек+инет,так вот,могут быть бесплатные подключения + модем в подарок... я так с дом ру сделал,совершенно бесплатно все установили.подарили модем и еще 3 месяца бесплатно дали
Герда, Куда Катюш?)
Вот вы сударыня зажрались то... у меня дома интернет с педалями, и телевидение с антенной в виде вешалки железной в окне...Надо наверное проЗвонить всех, все равно хотела менять телевидение на Цифровое
Вроде вполне адекватная цена, спасибо)))
Надо наверное проЗвонить всех, все равно хотела менять телевидение на Цифровое
Вот вы сударыня зажрались то... у меня дома интернет с педалями, и телевидение с антенной
в виде вешалки железной в окне...
а во скольк?В 5ю детскую инфекционную, это недалеко от моста на Энгельс
вроде не с челябинска...На то ты и суровый мальчОнка с ущелья))
вроде не с челябинска...
один хрен, олень заполярный... пот и плюс на два минуса поделился)В этом и плюс.
:b3b4e46f21f040a62b4юморист)))Берешь блюдечко, на неё свечку, поджигаешь и на подоконник пернд окном, садишься рядом и громко кричишь:"вай фай приди", через дня два соседи его тебе проведут))))
ну да)))Герда, это, а чё совсем совсем уже невмоготу с лан проводом? хош длинный подарю, метров 7 )
Medved64, ппц будет) медведи на велосипедах как в цирке)
rusalka, да ну?
как вариант.дешево и сердито:derisive:Можно шлангом прикинуться и у соседей пароль спросить (если есть добрые соседи):happy: