Г
Герда
Guest
ненадо лыж.... хочу по человечески ездить на работу.. а не откапываться через каждые два метра((
Не, ну дайте хоть разочек прокатиться
ненадо лыж.... хочу по человечески ездить на работу.. а не откапываться через каждые два метра((
Какая любовь?Вы все почти женатики.!!!
у меня есть персональный головоотрывательприставателям rankster:Оу.у Вас нет персонального откапывателя?
резина хоть зимняя?
да и сейчас можно покататься) больше снега не надо)Не, ну дайте хоть разочек прокатиться
нееее, я тебе свою выдам, для очистки конкретного участка от снега.У меня своя есть
Вот эт должность у Саши!!!:b3b4e46f21f040a62b4у меня есть персональный головоотрывательприставателям rankster:
Фокус-ладно,резина хоть зимняя?
это его новый ник видать)Вот эт должность у Саши!!!
у меня есть персональный головоотрывательприставателям rankster:1111
К Вам кто-то пристает?
Даже если и пристают,головоотрыватель есть,а откапывателя нет,непорядок!!!
Даже если и пристают,головоотрыватель есть,а откапывателя нет,непорядок!!!
Вот эт должность у Саши!!!
яяя??????нееее,максимум приезжай и застревай где-нибудь в энгельсе,у меня во дворе например,и может быть,я соизволю выйти и толкнуть)))уговорил)))))) как снег пойдет, копать будешь от 3-й дачной до 2-й
корону поправь, съехалаи может быть,я соизволю выйти и толкнуть)))
корону поправь, съехала
,лирическое отступление,вообще если надо по энгельсу.то тревожте кто угодно,а в саратове тоже можно,только девушкам,изначально приславшим фото)))
:a8e6cd7183adb9a51c1юморист ёпти
горячую воду чтоль отключили?)Да,настроение сегодня хорошее,прохожу тазотерапию!!!
ага)))))) Бабла срублю_)))))эээээхххххххххх.завтра праздник романтический:spruce_up::girl_in_love: