Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
сколько можно бухать то? тут не почку придётся лечить скоро а печень, споите ведь ребёнка сволочи
:lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты же за рулём..:prankster:

А чё бы и нет. Середа же:prankster:

привет:preved:

Да так-то особо ничего, разве что завтра на работу.
А так и енту жижу подвезли ужО:prankster:Посмотреть вложение 274703
за каким таким рулем та????ты один прекращай употреблять.а то мерещится всё руль тебе какойта
А кому завтра не на работу?)))
мне(((на половину.но может и ненад будет
А в восерсенье чё как чё??:prankster: Всё по плану?)))

еще как по плану

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
И Винду переустановить?
Я один из тех семи байтов возьму:prankster: На щас-то хватит.
А шесть байтов как и планировалось, до воскресенья))) На переустановку пойдут:D

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
за каким таким рулем та????ты один прекращай употреблять.а то мерещится всё руль тебе какойта
За рулём чепырко или как там (пацаномобиль):prankster: Я один не употребляю и мне ничё не мерещеЦЦо:prankster:
еще как по плану
:D:D:D

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Я один из тех семи байтов возьму:prankster: На щас-то хватит.
А шесть байтов как и планировалось, до воскресенья))) На переустановку пойдут:D
А я тебе не говорил, что не пью?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Всем привет.
Пиво бее,но смотря с какими таблеточками.
Выздоравливай уже)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
От всех простудных заболеваний и гриппа прекрасно помогает бальзам из еловых или пихтовых почек. Надо взять килограмм почек (купить в аптеке или собрать в конце мая, когда они отрастут на 3-5 см), промыть в холодной воде и измельчить. Высыпать их в эмалированную кастрюлю, залить тремя литрами кипяченой воды, довести до кипения и кипятить 15 минут. Отвар процедить через марлю, дать отстояться и вновь процедить. К полученному отвару добавить мед (1 кг меда на 1 литр отвара) и 10 г 30%-й спиртовой вытяжки прополиса (продается в аптеке). Все перемешайте, нагрейте до 45°С, охладите, разлейте в бутылки, хорошо их закройте и храните в холодильнике. При гриппе или ОРВИ принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 минут до еды.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пиво, пиво…
Солнце, пляж, море. Море холодного пива. Это – не для нас. Если пиво – только теплое, подогретое на плите, с количеством определяйтесь сами. Пиво лучше брать живое, потому что кто знает, как эти консерванты на нагревание реагируют. Но если уж выбирать между горячей водкой и теплым пивом, я выбираю второе. Гадость, конечно, но при простуде полезно. Особенно для горла. Люди, занимающиеся вокалом, проверяли. И я проверяла. Действует. Жаль только, что детям нельзя. Для них – свои хитрости и примочки. Но это уже совсем другой разговор.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
От всех простудных заболеваний и гриппа прекрасно помогает бальзам из еловых или пихтовых почек. Надо взять килограмм почек (купить в аптеке или собрать в конце мая, когда они отрастут на 3-5 см), промыть в холодной воде и измельчить. Высыпать их в эмалированную кастрюлю, залить тремя литрами кипяченой воды, довести до кипения и кипятить 15 минут. Отвар процедить через марлю, дать отстояться и вновь процедить. К полученному отвару добавить мед (1 кг меда на 1 литр отвара) и 10 г 30%-й спиртовой вытяжки прополиса (продается в аптеке). Все перемешайте, нагрейте до 45°С, охладите, разлейте в бутылки, хорошо их закройте и храните в холодильнике. При гриппе или ОРВИ принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
О! Привет доктор пилюлькин :prankster:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:shok::swoon2::fbb70e0985b2cd2fecf:ebc8660fb82e1dc3fd6:crying::wacko2::eek:hmy:o_O:swoon::blink: неннннаааааадддддаааааааааааааааааааа
Почему это?НННННННННННННААААААААААААддддддддддддддддаааааааааааааааааааа.
Снееег нннннннннааада???
Нада!!!

Верх Низ