dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
И Винду переустановить?ЗЫ А может лучше мегакоктейли поделать?rankster:
И Винду переустановить?ЗЫ А может лучше мегакоктейли поделать?rankster:
С таблеточками?
Именины)
у кого?Блииин точно а я и забыла
:lol:сколько можно бухать то? тут не почку придётся лечить скоро а печень, споите ведь ребёнка сволочи
за каким таким рулем та????ты один прекращай употреблять.а то мерещится всё руль тебе какойта:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты же за рулём..rankster:
А чё бы и нет. Середа жеrankster:
приветreved:
Да так-то особо ничего, разве что завтра на работу.
А так и енту жижу подвезли ужОrankster:Посмотреть вложение 274703
мне(((на половину.но может и ненад будетА кому завтра не на работу?)))
А в восерсенье чё как чё??rankster: Всё по плану?)))
Я один из тех семи байтов возьмуrankster: На щас-то хватит.И Винду переустановить?
У Митьки.))у кого?
у кого?
За рулём чепырко или как там (пацаномобиль)rankster: Я один не употребляю и мне ничё не мерещеЦЦоrankster:за каким таким рулем та????ты один прекращай употреблять.а то мерещится всё руль тебе какойта
еще как по плану
А я тебе не говорил, что не пью?Я один из тех семи байтов возьмуrankster: На щас-то хватит.
А шесть байтов как и планировалось, до воскресенья))) На переустановку пойдут
:shok::swoon2::fbb70e0985b2cd2fecf:ebc8660fb82e1dc3fd6:crying::wacko2:hmy::swoon::blink: неннннаааааадддддааааааааааааааааааааПо прогнозу с 22 снег, ура:yahoo:
О! Привет доктор пилюлькин rankster:От всех простудных заболеваний и гриппа прекрасно помогает бальзам из еловых или пихтовых почек. Надо взять килограмм почек (купить в аптеке или собрать в конце мая, когда они отрастут на 3-5 см), промыть в холодной воде и измельчить. Высыпать их в эмалированную кастрюлю, залить тремя литрами кипяченой воды, довести до кипения и кипятить 15 минут. Отвар процедить через марлю, дать отстояться и вновь процедить. К полученному отвару добавить мед (1 кг меда на 1 литр отвара) и 10 г 30%-й спиртовой вытяжки прополиса (продается в аптеке). Все перемешайте, нагрейте до 45°С, охладите, разлейте в бутылки, хорошо их закройте и храните в холодильнике. При гриппе или ОРВИ принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
Выздоравливай уже)))
Почему это?НННННННННННННААААААААААААддддддддддддддддаааааааааааааааааааа.:shok::swoon2::fbb70e0985b2cd2fecf:ebc8660fb82e1dc3fd6:crying::wacko2:hmy::swoon::blink: неннннаааааадддддаааааааааааааааааааа
По прогнозу с 22 снег, ура:yahoo:
Всмысле не пьёшь:3cc0cac6b4d5a734bf3 Вапще не пьёшь штоль?А я тебе не говорил, что не пью?