Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Merzavetc, Привет)
неть не нада(((((((((((((((Почему это?НННННННННННННААААААААААААддддддддддддддддаааааааааааааааааааа.
Снееег нннннннннааада???
Нада!!!
я изза него выхожу.а в последнее время вообще редко сижу(((За рулём чепырко или как там (пацаномобиль)rankster: Я один не употребляю и мне ничё не мерещеЦЦоrankster:
эт надолго???до воскресенья???А я тебе не говорил, что не пью?
Снег-это же клево!!!Я еще налыжах не катался,снежки не кидал,не застрял нигде.неть не нада(((((((((((((((
бросил наверное опять?)))Всмысле не пьёшь:3cc0cac6b4d5a734bf3 Вапще не пьёшь штоль?
эгоист..........Снег-это же клево!!!Я еще налыжах не катался,снежки не кидал,не застрял нигде.
эгоист..........
Ага, буквально 10 минут назад, я так понимаюбросил наверное опять?)))
не наговаривай на Тёму если прямых доказательств нет)))Ага, буквально 10 минут назад, я так понимаю
+1Катя, я предупреждаю, лопату я уже приготовил для тебя.
Не не не))) Это только предположениеrankster:не наговаривай на Тёму если прямых доказательств нет)))
:shok::swoon2::fbb70e0985b2cd2fecf:ebc8660fb82e1dc3fd6:crying::wacko2:hmy::swoon::blink: неннннаааааадддддаааааааааааааааааааа
((((я на весну уже настроилась(((пору любви
Катя, я предупреждаю, лопату я уже приготовил для тебя.
ненадо лыж.... хочу по человечески ездить на работу.. а не откапываться через каждые два метра((Как это? Лыыыыыыжи будют
ненадо лыж.... хочу по человечески ездить на работу.. а не откапываться через каждые два метра((
ненадо лыж.... хочу по человечески ездить на работу.. а не откапываться через каждые два метра((