Г
Герда
Guest
а представляешь развести столько крыс труда сколько нужно? а вы все бесплатно, бесплатноА ты ещё и платные места знаешь?
а представляешь развести столько крыс труда сколько нужно? а вы все бесплатно, бесплатноА ты ещё и платные места знаешь?
не поленись до ехай до 9й дачнойПодскажите хорошую мойку в саратове,район 3-5 дачной.
к профи съезди, может мойщиц нормальных набрал...) сфотаешь заценим заодноПодскажите хорошую мойку в саратове,район 3-5 дачной.
Там собачатина.Ларьки с надписью ШАурма)
Думаешь у нас их в подвалах кто то разводит?))а представляешь развести столько крыс труда сколько нужно? а вы все бесплатно, бесплатно
к профи съезди, может мойщиц нормальных набрал...) сфотаешь заценим заодно
ехай в сторону кумыски мимо не проедешь, трёх этажное здание, с надписью МОЙКА ( генерал очевидность ) спроси, Андрей передай привет) зЫ работают до 10 кажется)Где конкретно мойка?Название?
а то, однозначно!Думаешь у нас их в подвалах кто то разводит?))
неееееееееееисключено)Там собачатина.
Где конкретно мойка?Название?
написала ж, не доезжая до 9 дачной))) с 9 до 21)))ехай в сторону кумыски мимо не проедешь, трёх этажное здание, с надписью МОЙКА ( генерал очевидность ) спроси, Андрей передай привет) зЫ работают до 10 кажется)
тунеясы)с 9 до 21))
макрсовское?)нефильтровка, ням
Я так и знал, что сантехники туда неспроста зачастили.а то, однозначно!
фервекса, и спать, хотя ты ж так не умеешь) часов до 2х в инете сидеть надо))))всё ппц. я заболела.
а хзмакрсовское?)
простыла?всё ппц. я заболела.
Ладно тебе,наверное кашлянула разок и все.всё ппц. я заболела.