SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
помоему дрим где то в саратове отоваривался)бедные лысогорские собачки
помоему дрим где то в саратове отоваривался)бедные лысогорские собачки
Этот участок-размером с город))))да везде есть дерьмовые участки)
так как всегда не хватит :derisive:помоему дрим где то в саратове отоваривался)
чувствуется нормально тебя он достал rankster:Этот участок-размером с город))))
приедет в саратов и скажет - "Воооооот в Твери дорооооги, а тут направления" )когда назад?
пока не знам... почти месяц тут((так как всегда не хватит :derisive:
чувствуется нормально тебя он достал rankster:
когда назад?
Неее.... никогда так не скажу.приедет в саратов и скажет - "Воооооот в Твери дорооооги, а тут направления" )
SID, да меня убивает, что вроде между Питером и Москвой... а дыра-дырой. Мы ведь о городах говорим, а не о деревнях.
Merzavetc, приезжай... поездим.
Бл.... давайте обсудим лунные кратеры??? Я говорю, что в городе-ж"па!Я по трассе катаю частенько,на казахстан.Вот туда тебя на ланосе надо,дороги твери,сразу станут хорошими.
что ты думаешь об этом?Бл.... давайте обсудим лунные кратеры??? Я говорю, что в городе-ж"па!
да там дорога ШИКАРНАЯ ))))) сам с завидным постоянством в озинки гоняю)))))Нытик!
=) Да не убивайся ты так) я тебе могу сказать одну простую истину, как не странно, чем дальше в сибирь тем лучше дорога))))SID, да меня убивает, что вроде между Питером и Москвой... а дыра-дырой. Мы ведь о городах говорим, а не о деревнях.
щааас снег сойдёт и в саратове тож самое будет))))Бл.... давайте обсудим лунные кратеры??? Я говорю, что в городе-ж"па!
Я Тверь люблю как маму, люблю свой город детства,
И нет России без Твери
На сенном. Рядом с хомячками.помоему дрим где то в саратове отоваривался)
Бл.... давайте обсудим лунные кратеры??? Я говорю, что в городе-ж"па!
ты б сказал что за мясом идёшь, я бы местечко тебе сказал где бесплатно крыс наловить можно)На сенном. Рядом с хомячками.
А ты ещё и платные места знаешь?ты б сказал что за мясом идёшь, я бы местечко тебе сказал где бесплатно крыс наловить можно)
Ларьки с надписью ШАурма)А ты ещё и платные места знаешь?