Г
Герда
Guest
как всегдаИдти то идёт.... предполагаю, что дойдёт с пустым горшком!
как всегдаИдти то идёт.... предполагаю, что дойдёт с пустым горшком!
а чё сегодня на ужин?)когда ждать?
Да откуда они тут хорошие? Где виден асфальт, там одни ямы, а во дворах вообще не чистят..колеи набили, лёд, снег... того гляди или на пузе повиснешь, или оторвёшь-погнёшь чёнить... да и припарковаЦЦа негде толком.да вроде как в Твери дороги хорошие))) только Волка узкая.
Да, трамваи ходят через Волгу)))) только Волка узкая.
в общем почти как не уезжал?)Да откуда они тут хорошие? Где виден асфальт, там одни ямы, а во дворах вообще не чистят..колеи набили, лёд, снег... того гляди или на пузе повиснешь, или оторвёшь-погнёшь чёнить... да и припарковаЦЦа негде толком.
так ты ж несешь))))))а чё сегодня на ужин?)
странно, была там пару лет назад, была совсем другая картина, намного лучше чем в СаратовеДа откуда они тут хорошие? Где виден асфальт, там одни ямы, а во дворах вообще не чистят..колеи набили, лёд, снег... того гляди или на пузе повиснешь, или оторвёшь-погнёшь чёнить... да и припарковаЦЦа негде толком.
нельзя много сладкого =) от него поправляешься) а я и так толстый, мне мясо надо) да побольше)так ты ж несешь))))))
В Сратове-намного лучше!в общем почти как не уезжал?)
два года назад-было ещё хуже))) Был, здесь, ровно два года назад))странно, была там пару лет назад, была совсем другая картина, намного лучше чем в Саратове
не поверю я Виталь) хуже чем в саратове только в волгограде)В Сратове-намного лучше!
в волгограде небыл, так что хуже саратова ниче не виделхуже чем в саратове только в волгограде)
нивопрос, с шашлыками я тоже тебя рада буду видеть :happy:нельзя много сладкого =) от него поправляешься) а я и так толстый, мне мясо надо) да побольше)
я четыре)))два года назад-было ещё хуже))) Был, здесь, ровно два года назад))
а как же Самара? там тоже как после войны)))не поверю я Виталь) хуже чем в саратове только в волгограде)
Пофотаю, потом выложу фотки... В "Туризме" есть моя тема про Тверь.не поверю я Виталь) хуже чем в саратове только в волгограде)
с шашлыком это к нашим туристам...нивопрос, с шашлыками я тоже тебя рада буду видеть
Да да, всё к ним...с шашлыком это к нашим туристам...
не любишь шашлык???:swoon:с шашлыком это к нашим туристам...
в самаре дороги лучше чем в саратове и волгограде)а как же Самара? там тоже как после войны)))
да везде есть дерьмовые участки)Пофотаю, потом выложу фотки... В "Туризме" есть моя тема про Тверь.
я чего действительно похож на сумашедшего?) конечно люблю))))) просто у них его явно больше завтра будет чем у нас..)не любишь шашлык???
бедные лысогорские собачкия чего действительно похож на сумашедшего?) конечно люблю))))) просто у них его явно больше завтра будет чем у нас..)