Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Сказал бы за ЭнгельсГрадомleasantry:Степное,в сторону Урбаха.
на 10 из 10:148: А у тебя?как настрой на воскресенье?)
Сказал бы за ЭнгельсГрадомleasantry:Степное,в сторону Урбаха.
на 10 из 10:148: А у тебя?как настрой на воскресенье?)
я знаю это место!Могу посоветовать место.где человек развел красную рыбу и этот пруд прекрасно зарабатывает деньги.
Степное,в сторону Урбаха.
А нафиК с удочкой заходить-то?! Там же все снасти в наличии естьooh_lol:я знаю это место!
жаль только в метро с удочкой не пускают 8(
зато сачок есть! )
урбах такая большая деревня что я узнал её название на 50тый раз когда мимо проезжал))) на ершов дорога эта Олег, или дергачиСтепное,в сторону Урбаха.
привет мой сладкий :kiss: как день прошел?Привет моя:beach:
какой же ты не внимательныйrankster2:урбах такая большая деревня что я узнал её название на 50тый раз когда мимо проезжал))) на ершов дорога эта Олег, или дергачи
А из поднизу что торчит?Можно ещё сильнее покалечить его,но жалко.
только хотела тебя спросить) завтра заеду заберуNe't я твою хрень маленькую нашёл.:smile2:
Хм.Так я сказал, что нашёл.О том что отдам разговору небыло.:2dda8142dde7142ad02только хотела тебя спросить) завтра заеду заберу
Аккумулятор,с зарядки снял,чтобы показать,не стал закрывать.А из поднизу что торчит?
ты предсказуемХм.Так я сказал, что нашёл.О том что отдам разговору небыло.:2dda8142dde7142ad02
Понятно.А я то подумал самец.Аккумулятор,с зарядки снял,чтобы показать,не стал закрывать.
якорь))))А из поднизу что торчит?
Блин.Засада.:f40b9e94903c973d108ты предсказуем