Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Merzavetc, ты нам расскажи, знакомый твой какой краской рыбу красит?)))
Наталья ты ===========>>>>>> БлОнДиНкО .ooh_lol:якорь))))
привет мой сладкий :kiss: как день прошел?
Той же, что и цветную квашеную капусту надо полагать.ooh_lol:Merzavetc, ты нам расскажи, знакомый твой какой краской рыбу красит?)))
КЭПНаталья ты ===========>>>>>> БлОнДиНкО .ooh_lol:
Засчитано.Merzavetc, ты нам расскажи, знакомый твой какой краской рыбу красит?)))
Той же, что и цветную квашеную капусту надо полагать.ooh_lol:
просто была совместка.
Ога.И за закуской ходить не надо.Рюмчонку дерябнул, рыбку с крючка снял и закусывай.ooh_lol:думаешь вся рыба там заквашена?)))))
Искусственно выращенная красная рыба вредна для здоровья
Сотрудники Лаборатории живых сырьевых ресурсов Мирового океана Южного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии выяснили, что искусственно выращенная красная рыба крайне вредна для здоровья человека.
Это связано с нарушением норм выращивания рыбы. При взращивании мальков начинают кормить транквилизаторами и антибиотиками тетрациклинового ряда. Это нужно для того чтобы снизить подвижность и для быстрого набора веса. Естественно, ничего хорошего в организм человека такая рыба не принесет.
Кроме этого, для придания красного оттенка мясу добавляются красители. Потому что растущая на воле рыба получает свой красный цвет, питаясь мелким крилем, которого нет в искусственных условиях. За то, есть краситель, плохо влияющий на сетчатку глаза.
Так ты про сиё место то поподробней расскажи.Адреса и явки в студию.)))))))))Засчитано.
Он мне не знакомый.просто была совместка.
Блииин.Вот зачем?Взяла и все мои детские мечты обламала.Злая ты!!!и вообще -
как обычно с гостями или без?))Как обычно
не обломала, а спасла тебя и всех остальных тут присутствующих)) Ты разве не заметил что он таким способом избавиться от нас решил?))))Блииин.Вот зачем?Взяла и все мои детские мечты обламала.Злая ты!!!
с блутерфляй не родственник?))))) она мне через сообщение это писала))Злая ты!!!
Без последнюю неделю)))как обычно с гостями или без?))
Системы безопасности,электрика,ворота.покраска?))
короче засаду готовил...Системы безопасности,электрика,ворота.
Так ты про сиё место то поподробней расскажи.Адреса и явки в студию.)))))))))
Тепловка,Базарно-карабулакский район.Далее личка.