Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
плюсмного. Пляж, водища, пивище, сиськи, попы:beach::beach:нах лыжи, на пляж охота:beach:
плюсмного. Пляж, водища, пивище, сиськи, попы:beach::beach:нах лыжи, на пляж охота:beach:
ну так лыжи в руки и на пляж)нах лыжи, на пляж охота
Спасибо дорогой, утешил)весна через месяц )
поздравляю.А я купил радиоуправляемый хаммер.
+ много-много)нах лыжи, на пляж охота:beach:
+ много пляжу и водище, если подразумевалась вода в Волге) Остальное сомнительное удовольствие)плюсмного. Пляж, водища, пивище, сиськи, попы:beach::beach:
ну так лыжи в руки и на пляж)
не на у какие проблемы?) пляж есть, вода есть ( нууу если лунку продолбить) солнце бывает изредко)))) чё страдать?)))) на лыжах просто добраться проще))))Антон ты просто человек-праздник)))
с покупочкой:148:А я купил радиоуправляемый хаммер.
рыбалка еССно подразумеваласьleasantry:вот рыбалка Эт другое дело, желательно с возможностью искупаться)))
Конечно Волгаrankster2: Больше водоём - больше пляж - больше сисеГ и попФooh_lol:если подразумевалась вода в Волге) Остальное сомнительное удовольствие)
О_о ну нафиг, исключительно женские)Попы Эт хорошо, особенно мужские
На акуме? почем?))
наш человек)))муж к рыбалочке приучил?))Не люблю долго лежать на одном месте без дела, вот рыбалка Эт другое дело, желательно с возможностью искупаться)))
О_о ну нафиг, исключительно женские)
нееее, оттуда с динамитом выгоняют ooh_lol:На пруды газпромовские в Степное ездили?
наш человек)))муж к рыбалочке приучил?))
с водкой?) я думаю мужики которые вас встречали, от белой горячки долго лечились)Скорее наоборот))) сначала мы вдвоем с подругой на рыбалку ездили
На пруды газпромовские в Степное ездили?
Medved64, оооох, помню я рыбалку боевую...2 ргд и с сачком на камере, рыбку собирать) вооот эт я понимаю рыбалка))))
нееее, оттуда с динамитом выгоняют ooh_lol:
Туда разве всех подряд пускают?
да хто ж нас посадит то? мы жо памятники практически были))))) небритый, грязные, оборвоные, и при оружие)))) ээээээээх годы молодые)))))Антох, за браконьерство иногда сажают