Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
панелями.тоже плиткой всё обкладывать будете?
панелями.тоже плиткой всё обкладывать будете?
здароф )доброй ночи :148:
я ее в аську похитила)Ne't, Русалка борщ что ли варить ушла?)
с какой целью интересуешься?))Где так?
пусть борщ варитя ее в аську похитила)
Ne't, Русалка борщ что ли варить ушла?)
ты чего раскомандовался то?))пусть борщ варит
пусть борщ варит
ты чего раскомандовался то?))
дык рабов кормить надо, а у тебя даж борща нетпомоему в рабство не меня продали
ты чего его так распустила то?) Знала бы что так он расслабится, продала бы его Герде вместо тебя)забывается Натах,давно за подснежниками не ходил и суп с лапками не варилooh_lol:
дык рабов кормить надо, а у тебя даж борща нет
Кхе Кхе.... даже не знааааююююю..........угадайте кто меня вспомнил)))))икота напала
когда тебя продавали, сразу сказали, что без кормешки))дык рабов кормить надо, а у тебя даж борща нет
ты чего его так распустила то?) Знала бы что так он расслабится, продала бы его Герде вместо тебя)
я вроде давно уже вспоминал, мож только дошло?угадайте кто меня вспомнил)))))икота напала
не чё я не распустился, работаю тут можно сказать работаю, а у них даже борща нет 8(ты чего его так распустила то?) Знала бы что так он расслабится, продала бы его Герде вместо тебя)
я не умею ещё такие сложные вещи готовить leasantry:ты со своим приходи
думаешь только порка поможет?)да пороть его некому,да и мне некогда.
не чё я не распустился, работаю тут можно сказать работаю, а у них даже борща нет 8(
в законе о крепосных даже был пункт о кармёшки так что не надо ля лякогда тебя продавали, сразу сказали, что без кормешки))
угу , нашлась смелая)да пороть его некому,да и мне некогда.
а чо сразу себе то? вот поедет русалка на моей газеле, а тут бац, и навигатор есть)ты навигатор кому купил? Себе..... Вот сам себе борщ и вари)))