Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а чо сразу себе то? вот поедет русалка на моей газеле, а тут бац, и навигатор есть)
это тебе сны такие снятся?)))

и вообще, чуждо барыне на рабской газеле ездить)))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Ne't, кстати, я крысу так и не поймал 8(

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
мне не давали ознакомится, подпись не ставил, юр права свои знаю :Р
мне одной кажется, что ты сегодня разговорился прям?) надо было тебя на органы продавать)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
да там капкан на медведя нужен чую
[h=3]Травим ядом[/h]Отрава предполагает использование крысиного яда или иного для грызунов. На сегодня одним из самых действенных можно считать «Крысиная смерть». Продаётся в упаковке, фасованной небольшими пакетиками примерно по 3-5 гр. Кушают активно и мыши и крысы. Это почти с гарантией избавит от мышей в квартире.
Ещё один рецепт. Можно "отравить" не прибегая к помощи яда. Для этого нужно приготовить смесь сахара, муки и гипса в пропорциях 5/3/2. Добавить воды и получится вкусное блюдо для серых гостей. Главный плюс это то что смесь бензопасно для маленьких детей. Ну а мыши получат смертельный запор.
Нано-технологичная ловушка для гламурной городской мышки.

[h=3]Ловушки[/h]Мышеловки считаются очень эффективным средством, но мне удалось поймать мышь в квартире только один раз. Остальные умудрялись объедать наживку. Не помогала даже нитка, которой я обматывал сыр. Сейчас на колхозных рынках и в магазинах «сад и огород» можно встретить в продаже китайские мышеловки из пластика. Убивают наповал. Многие очень хвалят.
Ещё одна оригинальная ловушка – это специальная липкая лента, липучка как для ловли мух.
[h=3]Отпугиватели[/h] Торнадо 800
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых.
Стоимость около 3000 рос.руб.

Мы живём в эру высоких технологий и сегодня уже разработаны и активно используются такие средства как отпугиватели грызунов. Их можно отнести к наиболее гуманным в сравнении с приведёнными выше. Принцип действия отпугивателя заключается в излучении ультразвуковых волн, не улавливаемых ухом человека. Таким образом для нас он безопасен, а на мышей и крыс действует как сильнейший раздражитель, и они в ужасе покидают територию, охватываемую таким излучением. Если вы любите животных и рука не поднимается на живое существо, то этот метод однозначно для вас. Установить прибор можно в любом помещении (склад, погреб, квартира). Единственный минус этого метода (для некоторых он может стать решающим) - это такое же неагтивное воздействие на домашних грызунов: морских свинок, декоративных мышек, хомяков, крыс. Владельцы собак, кошек и кроликов могут не опасаться за своих питомцев.
[h=3]Исторический факт[/h] Какие проблемы, ёу, хозяин?

Все слышали о крысах на кораблях. Так вот, в старину моряки, не знаю забавы ради, от скуки или по какой другой причине, избавлялись от крыс следующим хитрым способом. Сажали в бочку двух пойманных крыс и оставляли их там до тех пор, пока в смертельной схватке оставалась в живых одна из них – крыса каннибал! Потом этот «мутант» внедрялся инсайдером в стан к «своим» и постепенно перебивал всё племя.
[h=3]Юмор[/h]Если вы обладаете сильным голосом и даром убеждения, то попробуйте открыть дверь и громко командным голосом крикнуть: «Мыши, вон из моего дома!» Говорят, что бывали случаи, когда это оказывалось единственным верным способом.
П.С.
Тот, кто столкнулся с мышами, никогда не забудет и ни с чем не спутает их зловонный запах. Б-р-р-р.
)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мечтаю о красном туалете с черным унитазом :beach:
упасибоже... замучаешься намывать...

Год назад сделал то,о чем не пожалел еще ни разу,купил посудомоечную машину.
Попробуй включить, пожалеешь что купил. Ну и нафига тебе она?

блин, мы ж на одной из квартир ремонт делаем, вот там плиткой красной пол выложили))))) ща фотки скину)
Ждёмс...

ЗЫ. Всем привет:148:

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
всёёёёёёёёёёёёёё,я спаааааааааааатьььь.дорой ночи вам:victory:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
мне вот понравилось)))
Александр®™ Гений (1623)4 года назад (ссылка)

Очень громкая рок музыка заставляет покинуть жилище этих грызунов,
Неделю у меня играл Iron Maiden и достаточно громко, и не одной крысы и мыши больше нет!!!
И конечно заведи хорошего кота, лучше всего камышевого, он убивает крыс на раз, два, три!!!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ