SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
с вещами? на пмж? борщ то готов?лучше ты приезжай
с вещами? на пмж? борщ то готов?лучше ты приезжай
Меня можно поздравить,купил вчера йогуртницу,вот первый йогурт ем!с годами пройдёт.
ты, феном то не балуйся, а то тоже потом способы убийств искать будешь)И фен полупрофессиональный
как раз в ванне плитку хотел красную ложить... так кровью забрызгается, и плитки не надо )пусть свой дом кровью заливает
значит поздравляем)Меня можно поздравить,купил вчера йогуртницу,вот первый йогурт ем!
И фен полупрофессиональный
мечтаю о красном туалете с черным унитазом :beach:как раз в ванне плитку хотел красную ложить... так кровью забрызгается, и плитки не надо )
приезжай, застрелю)
осталось фритюр купить,хлебопечку(сломалась)и кофеваркузначит поздравляем)
и это ещё говорят у меня вкус изощрённый)мечтаю о красном туалете с черным унитазом
Ты вообще в курсе что со своими правилами в чужой монастырь не приходят?)) Притопал к нам в ночные, будь добрым и приветливым))) Иначе будешь наказан)))))Я по жизни пошлый и немного грубоватый.
Если хочет человек,то пусть.
Я предлагаю методы.
с вещами? на пмж? борщ то готов?
ой, ну если друг просит, надо помогать) выручать так сказать)какой ты добрый
осталось фритюр купить,хлебопечку(сломалась)и кофеварку
ну вот борща то и нет значит? (блиииииин.борща то как захотелось
блин, мы ж на одной из квартир ремонт делаем, вот там плиткой красной пол выложили))))) ща фотки скину)мечтаю о красном туалете с черным унитазом :beach:
друг а подари мне квартируой, ну если друг просит, надо помогать) выручать так сказать)
та и скажи что женился, чего так завуалированно то всё))Год назад сделал то,о чем не пожалел еще ни разу,купил посудомоечную машину.
та и скажи что женился, чего так завуалированно то всё))
остается только ломать системуТы вообще в курсе что со своими правилами в чужой монастырь не приходят?)) Притопал к нам в ночные, будь добрым и приветливым))) Иначе будешь наказан)))))