dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Кто тут?
я тутКто тут?
и я :148:
B что ты тут делаешь лодырь? Час уж как на работе должен быть.ooh_lol:
надо же как все поменялось... Когда я училась все отлично было, и платить никому не приходилось...
Ооо.Ничего не берут? Оль, это фантастика или кружок альтруистов подобрался.ooh_lol:ничего и не поменялось, как не брали-так и не берут, только отношение строже стало в связи с сокращением препожавателей
Ооо.Ничего не берут? Оль, это фантастика или кружок альтруистов подобрался.ooh_lol:
Ну так то да отстал, возраст уже не тот.Может всем миром скинетесь мне на безбедную старость и пойду я на пенсию?))))может и берут, но не на нашем курсе платников заочниковooh_lol: ты отстал от жизни со своим копанием траншей в Африкуooh_lol:
Ну так то да отстал, возраст уже не тот.Может всем миром скинетесь мне на безбедную старость и пойду я на пенсию?))))
ты чего эт?))Скорее бы лето))) Нашла стишок на эту тему:
ЛЕТО..
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик,носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля.
Стояло жаркое, засушливое лето.......
ГОРЕЛИ КОНОПЛЯНЫЕ ПОЛЯ...ooh_lol:
) Опять напали глобальные проблемы, нужно разгрузить моЗх))) Нашли ещё с дочей такой стишок:ты чего эт?))
выучить-то как легкоЕдет такса на такси,
Едет такса на такси,
Едет такса на такси,
Едет такса на такси.
Едет такса на такси,
Едет такса на такси,
Едет такса на такси-
Всё, приехали, мерси.
кажется рано я спать легла, вот без ужина осталась rankster2:Могу предложить спагетти с сардельками и лечо. А на десерт есть щербет и пряники. Чай кенийский.
не допрыгаюиди тогда к Сиду за супом))
может оно и к лучшему? я так сопромат в своё время полюбиланичего и не поменялось, как не брали-так и не берут, только отношение строже стало в связи с сокращением препожавателей
мне вот интересно, перед тем как машину на ремонт загонять мыть надо? и вообще можно ли мыть такую мятую конструкциюНу вот.Машинку помыл наконец.Буду ездить как человек.
только не с первого раза :a8e6cd7183adb9a51c1выучить-то как легко
что-то случилось???что делать в минуты великой душевной тоски и боли?