Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
что тоже проблематично... потому что он постоянно на работе)
ты тоже по праздникам из ведра ешь?))))у штурмана праздник?)))
а чаво эт тебе моя манера езды не нравится 8(с его манерой езды, он его не довезет)))) Лучше позвать его с продуктами и заставить сварить суп заново)))
почему не нравится?))) Просто суп ты однозначно не довезешь))))) Как минимум первому кто тебя подрежет на голову его выльешь)))а чаво эт тебе моя манера езды не нравится 8(
просто по праздникам, по праздникам я ем)ты тоже по праздникам из ведра ешь?))))
да лаааадно)Просто суп ты однозначно не довезешь))))
ну значит везида лаааадно)
да чёт и там тишина)все сбежали флудить в одноклассники))))
с нас только ложки?)))) А чего так много то?) У Евгена после тренировок аппетит зверский?))
как сессия?)кострюля новая такая, да и с моим графиком-готовить некогда. У него да, обжористый стал
неужта я завтра автозапуск куплю
ппц сложная, в понедельник сдала бизнес-планирование с 3-го раза, даже на первой вышке там мозги не трахаликак сессия?)
эт политех, тут денег хотят все..ппц сложная, в понедельник сдала бизнес-планирование с 3-го раза, даже на первой вышке там мозги не трахали
эт политех, тут денег хотят все..
не зря я оттуда свалил
блин, а я хочу обратно, там так хорошо деньги делать...(((я буду до концы пытаться его закончить, ибо мне остался год и вуаля, у меня новая специальность по диплому и навыки работы. Мне нать)
блин, а я хочу обратно, там так хорошо деньги делать...(((