Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
что-то случилось???
ничего. У мну накатами. ooh_lol:
что-то случилось???
аналогично - само приходит, само уходит :biggrin:ничего. У мну накатами. ooh_lol:
аналогично - само приходит, само уходит :biggrin:
Да мыть то что хочешь можно, даже с проломленными дверями заезжают.Ну а насчёт перед ремонтом.. ну так всё от брезгливости того кто делать будет всё зависит.В принципе у тебя все элементы там отдельно от машины будут краситься помоему, так что на работу это не влияет.мне вот интересно, перед тем как машину на ремонт загонять мыть надо? и вообще можно ли мыть такую мятую конструкцию
Пожалей свои почки то уже в конце концов, они тоже жить хотят.ooh_lol:пива бы мне в помощьooh_lol:
Оль , в нашей то жизни? Сама знаешь, что ничего нельзя загадывать наперёд.На всё воля Божья.мне что-то подсказывает, что старость тебя ждет так и так безбедная.
есть шанс что завтра будет хуже)))пива бы мне в помощь
отдельно это да, вопрос удобно ли это перед человеком если загонять так...n_the_quiet2:Да мыть то что хочешь можно, даже с проломленными дверями заезжают.Ну а насчёт перед ремонтом.. ну так всё от брезгливости того кто делать будет всё зависит.В принципе у тебя все элементы там отдельно от машины будут краситься помоему, так что на работу это не влияет.
отец Андрей прям....ooh_lol:Оль , в нашей то жизни? Сама знаешь, что ничего нельзя загадывать наперёд.На всё воля Божья.
Давно тебе говорил , что с женщинами завязывать надо.чета заипалсо я...
Вот чё ржёшь? Дело ж говорю.ooh_lol:отец Андрей прям....ooh_lol:
Ну он как бы тоже не в белой же рубашке к клиентам выходит и в боксе работает?!отдельно это да, вопрос удобно ли это перед человеком если загонять так...n_the_quiet2:
Давно тебе говорил , что с женщинами завязывать надо.
захотелось поработать, ляг поспи и всё пройдётчета заипалсо я...
:lazy3:захотелось поработать, ляг поспи и всё пройдёт
эт ты зрячета заипалсо я...
неее, просто в галстуке rankster2:Ну он как бы тоже не в белой же рубашке к клиентам выходит и в боксе работает?
:smilet-digitalpoint
+1 Слова не мальчика, но мужа.)))))захотелось поработать, ляг поспи и всё пройдёт