PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Эээээ типа молчать? ooh_lol:инигавари
типа: как же я тебя понимаюooh_lol:Эээээ типа молчать? ooh_lol:
У тебя тоже есть задние ноги???типа: как же я тебя понимаюooh_lol:
после сегодняшнего рабочего дня я на вопрос "есть ли я вообще" не отвечуooh_lol:У тебя тоже есть задние ноги???
Нащупать не пробовола? И там к зеркалу подползти?:derisive:после сегодняшнего рабочего дня я на вопрос "есть ли я вообще" не отвечуooh_lol:
Даите я не помолчу,поябедничаю что сегодня чуть вдребезги не разбился(((.Ехал с Калиниска,залялякался с симпатишнои пассажиркои,повернул на Красныи Октябрь и дальше ляляля...Тут бац-машины слева,сначала стопор-откуда???,вроде дорог больше нет...В следующее мгновение понимаю,что незаметил как проехал Октябрь,не заметил знаков "уступи" и это уже объездная.Вылетаю на перекресток примерно 80 кмвч тормозя в пол.Вот как все увидел и сообразил что делать-сам не поиму.Вытормозил перед первои машинои,пропустил,успел увидеть что справа пусто,и переключиться пониже и проскочить перед следующеи машинои (расстояние между первои и второи-метров 30 было).Тряхануло перед Соколом уже-пошел курить....Вот.А все бабы виноваты)))Эээээ типа молчать? ooh_lol:
ooh_lol:да ну: психику берегу))Нащупать не пробовола? И там к зеркалу подползти?:derisive:
Неее.Всё ты виноват.С симпатичной пассажиркой надо было на обочину сворачивать у первого лесочка.А ты всё ля ля да ля ля.ooh_lol:Даите я не помолчу,поябедничаю что сегодня чуть вдребезги не разбился(((.Ехал с Калиниска,залялякался с симпатишнои пассажиркои,повернул на Красныи Октябрь и дальше ляляля...Тут бац-машины слева,сначала стопор-откуда???,вроде дорог больше нет...В следующее мгновение понимаю,что незаметил как проехал Октябрь,не заметил знаков "уступи" и это уже объездная.Вылетаю на перекресток примерно 80 кмвч тормозя в пол.Вот как все увидел и сообразил что делать-сам не поиму.Вытормозил перед первои машинои,пропустил,успел увидеть что справа пусто,и переключиться пониже и проскочить перед следующеи машинои (расстояние между первои и второи-метров 30 было).Тряхануло перед Соколом уже-пошел курить....Вот.А все бабы виноваты)))
Ну ты это того.Зови если что . Попытаюсь насчупать коль психику бережёшь.ooh_lol:ooh_lol:да ну: психику берегу))
пошла я спать: завтра повторение сегодняшнего подвига, в смысле попытка не опоздать с утра на работу)))))
Ну почему? Мне завтра на работу. Но начальство никогда не опаздывает.Оно задерживается.Чёт народ тут трёЦЦа... видимо никому завтра не надо на работу? ЩастЛифчики... А мне к 8.00.(((
Поэтому я ещё здесь))) И пусть весь мир подождёт)))Но начальство никогда не опаздывает.Оно задерживается.
ты давай эта, помни про "первым делом самолеты...", в смысле осторожней.Даите я не помолчу,поябедничаю что сегодня чуть вдребезги не разбился(((.Ехал с Калиниска,залялякался с симпатишнои пассажиркои,повернул на Красныи Октябрь и дальше ляляля...Тут бац-машины слева,сначала стопор-откуда???,вроде дорог больше нет...В следующее мгновение понимаю,что незаметил как проехал Октябрь,не заметил знаков "уступи" и это уже объездная.Вылетаю на перекресток примерно 80 кмвч тормозя в пол.Вот как все увидел и сообразил что делать-сам не поиму.Вытормозил перед первои машинои,пропустил,успел увидеть что справа пусто,и переключиться пониже и проскочить перед следующеи машинои (расстояние между первои и второи-метров 30 было).Тряхануло перед Соколом уже-пошел курить....Вот.А все бабы виноваты)))
Вот вот.Мне нравится твой настрой!!!ooh_lol:Поэтому я ещё здесь))) И пусть весь мир подождёт)))
По всем параметрам виноват))Боженька пронес,не вступорил)Еслиб не оттормозился-снес бы первую машину,продолжал бы тормозить-вторая в меня влетела бы...Сам то ладно,а ведь там тоже люди были...Неее.Всё ты виноват.С симпатичной пассажиркой надо было на обочину сворачивать у первого лесочка.А ты всё ля ля да ля ля.ooh_lol:
Да))Поэтому я ещё здесь))) И пусть весь мир подождёт)))
Ничего бывает.Всё что Бог не делает всё к лучшему.Может в тех машинах кто запором маялся? Али пописать никак не мог?:b3b4e46f21f040a62b4По всем параметрам виноват))Боженька пронес,не вступорил)Еслиб не оттормозился-снес бы первую машину,продолжал бы тормозить-вторая в меня влетела бы...Сам то ладно,а ведь там тоже люди были...
Я сам ссыкнул))Но поражаюсь человеческому мозгу-ведь я все сообразил и сделал правильно,единственныи вариант был именно так поступить (ну или перед второи машинои вправо уходить через встречку-но там писят на писят вылететь в кювет)и видел ВСЕ-хоть и длилось все секунды три от вылета до проезда)Ничего бывает.Всё что Бог не делает всё к лучшему.Может в тех машинах кто запором маялся? Али пописать никак не мог?:b3b4e46f21f040a62b4
Теперь у тебя только один выход.Пойти и сдаться ментам.ooh_lol:Я сам ссыкнул))Но поражаюсь человеческому мозгу-ведь я все сообразил и сделал правильно,единственныи вариант был именно так поступить (ну или перед второи машинои вправо уходить через встречку-но там писят на писят вылететь в кювет)и видел ВСЕ-хоть и длилось все секунды три от вылета до проезда)