ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Жаль я тоже "чёрный люд"((( 3-го на работу...Хорошо тебе)А белым людям еще неделю бухать:derisive:
Всем привет!
Жаль я тоже "чёрный люд"((( 3-го на работу...Хорошо тебе)А белым людям еще неделю бухать:derisive:
Разошёлся... т.е. расходился??:smile2:и чет разгулялся))
:yes4:Разошёлся... т.е. расходился??:smile2:
Хорошо тебе)А белым людям еще неделю бухать
Типа тебя пожалеть?Хорошо тебе)А белым людям еще неделю бухать:derisive:
Не меня)Я про белых людеи говорил:smile2:Типа тебя пожалеть?
Ааааа.Он оно чё.Не меня)Я про белых людеи говорил:smile2:
Мы с Витабаром даже НГ за рулями встретили-на салют позырить гоняли,пока парковались-уже началось:derisive:Ааааа.Он оно чё.
Мы с Витабаром даже НГ за рулями встретили-на салют позырить гоняли,пока парковались-уже началось
И такси тоже))НГ да,в такси гонял,бухать не хотелось)Такси ?
Ну как бы тоже катался за рулём.:derisive:Мы с Витабаром даже НГ за рулями встретили-на салют позырить гоняли,пока парковались-уже началось:derisive:
я чо один что ли спал?)Ну как бы тоже катался за рулём.
Ты типа не в курсе один ты спал или с кем нибудь? Мда.С алкоголем тебе уже пора завязывать.:derisive:я чо один что ли спал?)
да неее, спал то я один в помещении)))) был обсолютно трезв , да и до сих пор трезв)))))Ты типа не в курсе один ты спал или с кем нибудь? Мда.С алкоголем тебе уже пора завязывать.
А чё не катался?да неее, спал то я один в помещении)))) был обсолютно трезв , да и до сих пор трезв)))))
ууууууу... болеете?(с):smile2:да неее, спал то я один в помещении)))) был обсолютно трезв , да и до сих пор трезв)))))
честно? надоело мне всё, отдохнуть хотел, выспаться, завтра на работу уже...А чё не катался?
Неа.Жрать захотел и чет разгулялся))
Ну мне как бы тоже.Но это не повод.:derisive:честно? надоело мне всё, отдохнуть хотел, выспаться, завтра на работу уже...
Жопа,ты спишь?-Спююююююю (с):derisive:О как))) Што творишь?)