Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Лучше в церковь.....Теперь у тебя только один выход.Пойти и сдаться ментам.ooh_lol:
Лучше в церковь.....Теперь у тебя только один выход.Пойти и сдаться ментам.ooh_lol:
Так обошлось же)я коньячку взял-отметить второи ДР)))ЗЫ.Если вдруг водители напуганных мнои авто прочитают это-простите ради Бога-не хотелardon:Теперь у тебя только один выход.Пойти и сдаться ментам.ooh_lol:
Точно.Надо.Лучше в церковь.....
Что значит обошлось? А ПДД кто нарушил? Неее.Теперь тебе только одна дорога.Сдаваться.ooh_lol:Так обошлось же)я коньячку взял-отметить второи ДР)))ЗЫ.Если вдруг водители напуганных мнои авто прочитают это-простите ради Бога-не хотелardon:
Они там тоже разруливают?ooh_lol:Лучше в церковь.....
Даите я не помолчу,поябедничаю что сегодня чуть вдребезги не разбился(((.Ехал с Калиниска,залялякался с симпатишнои пассажиркои,повернул на Красныи Октябрь и дальше ляляля...Тут бац-машины слева,сначала стопор-откуда???,вроде дорог больше нет...В следующее мгновение понимаю,что незаметил как проехал Октябрь,не заметил знаков "уступи" и это уже объездная.Вылетаю на перекресток примерно 80 кмвч тормозя в пол.Вот как все увидел и сообразил что делать-сам не поиму.Вытормозил перед первои машинои,пропустил,успел увидеть что справа пусто,и переключиться пониже и проскочить перед следующеи машинои (расстояние между первои и второи-метров 30 было).Тряхануло перед Соколом уже-пошел курить....Вот.А все бабы виноваты)))
Ничего бывает.Всё что Бог не делает всё к лучшему.Может в тех машинах кто запором маялся? Али пописать никак не мог?:b3b4e46f21f040a62b4
Что "мда"???Мда...
Ты не поверишь.О чем говорим?
Грю же-сам не поиму как не заметил что и Октябрь проехал,и знаков не увидел...Машины слева неожиданны были (хорошо что вовремя сориентировался-а не стал орать КУДА ПРЕТЕ):tomato:Херасе... Осторожнее, Дениска!
Хм.А я вот всегда ору "куда прёте? " и жестикулирую ещё красиво так. :blush2:Грю же-сам не поиму как не заметил что и Октябрь проехал,и знаков не увидел...Машины слева неожиданны были (хорошо что вовремя сориентировался-а не стал орать КУДА ПРЕТЕ):tomato:
Еслиб орал-уже консервои был бы)) (эт я про себя сегодня)Хм.А я вот всегда ору "куда прёте? " и жестикулирую ещё красиво так. :blush2:
Что "мда"???
Почему? Вот если б жестикулирова, то да.ooh_lol:Еслиб орал-уже консервои был бы))
Это потаму , что ты прожёный пессимист.n_the_quiet:Я, например, ржачного ничего не вижу.
Это потаму , что ты прожёный пессимист.n_the_quiet:
Это потаму , что ты прожёный пессимист.n_the_quiet:
Ребята,бреик) даваите просто порадуемся,что все обошлось:148:Очень глубоко заблуждаешься. И с чего такие скоропалительные выводы?
Да мы порадовались.Чесно чесно. reved:Ребята,бреик) даваите просто порадуемся,что все обошлось:148:
Из поста № #116796Очень глубоко заблуждаешься. И с чего такие скоропалительные выводы?