PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
С хрена ли прорезиненую? Не умеешь готовить так молчал бы!:derisive:Нафиг эту прорезиненую птицу...
Кролика заказал... Ведь кролики-это не только ценный мех!
С хрена ли прорезиненую? Не умеешь готовить так молчал бы!:derisive:Нафиг эту прорезиненую птицу...
Кролика заказал... Ведь кролики-это не только ценный мех!
Это ещё почему? Образования не хватает?ooh_lol:и мы. Но у нас мальчики рулят ,я к этому извергу на километр не подойду.
Вот посмотришь... точно жёсткий гусь будет. Они всегда в конце високосного года-жёсткие. Народная примета.С хрена ли прорезиненую? Не умеешь готовить так молчал бы!:derisive:
Сколько их пережарил вск вкусняшки были.Просто их отмачивать предварительно сутки надо.:derisive:Вот посмотришь... точно жёсткий гусь будет. Они всегда в конце високосного года-жёсткие. Народная примета.
и желания тоже.Это ещё почему? Образования не хватает?ooh_lol:
??? Эт чего это? Ты это тут брось.А то я тебя быстро на путь истинный наставлю!!:derisive:и желания тоже.
??? Эт чего это? Ты это тут брось.А то я тебя быстро на путь истинный наставлю!!:derisive:
Ну сиди и облизывайся тогда.Фотки гуся этого года проиложу.не буду я готовить гуся. Не лю я их. готовить....
из Чернобыля???Кстати про гусей, мне тут на днях теще курицу привезла, 8 кг в мертвом весе
Реально, у меня щас осталась ножка - 1.5 кгиз Чернобыля???
Реально, у меня щас осталась ножка - 1.5 кг
Какаято дибильная порода, помню по лету на меня теща возмущалась говорит не пугай их ,а то подохнут размер их лапы сравним с моим 42
жарь иди, приеду попробую)Сколько их пережарил вск вкусняшки были
во во!На Нг будет пара салатов, если настроение не пропадёт готовить)))
во во!
чисто закусь))))
Ну сиди и облизывайся тогда.Фотки гуся этого года проиложу.
дык у нас будет гусь. Тока не мной приготовленный.