Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
блин, вот кто б меня так жрать заставлял... хорошая ты хозяйка Ольк )
да бро) Я вообще не хозяйка, у меня скатерть не белая
блин, вот кто б меня так жрать заставлял... хорошая ты хозяйка Ольк )
хто посмел испачкать?))у меня скатерть не белая
Странно.Мичман, нет.
Странно.
хто посмел испачкать?))
Неделя осталась. У вас нет планов?А должен был?
Была зелёная, стала не белая?дык она зеленая изначально была)))):girl_haha:
Была зелёная, стала не белая?
Почти. Почему она стала не белая, а не не синяя? Хотя...она и не синяя..и не белая, но изначально была зелёная.логично же?
Почти. Почему она стала не белая, а не не синяя? Хотя...она и не синяя..и не белая, но изначально была зелёная.
Будешь так шутить - следующий раз наступит мгновенно) Я и так делал вид что я интиллегент из последних сил, даже семки из кармана не доставал!в следующий раз он от ужина не отвертится
Ага. Он писать то собирается или как Юлька?)))Тебя Ми4ман задружил?
Ага. Он писать то собирается или как Юлька?)))
Интеллигенты едят одни и в темноте?))Я и так делал вид что я интиллегент из последних сил
дядь ,вообще, ноги моей фразы растут из утверждения, что у хорошей хозяйки скатерти всегда белые)Почти. Почему она стала не белая, а не не синяя? Хотя...она и не синяя..и не белая, но изначально была зелёная.
вообще незчт. Да и приезжай, даже спать место найдем.Будешь так шутить - следующий раз наступит мгновенно) Я и так делал вид что я интиллегент из последних сил, даже семки из кармана не доставал!
ЗЫ: спасибо большое тебе!
Ага. Он писать то собирается или как Юлька?)))
Дайте ссыль на Мичмана. Ему уже сказали что с него поляна?
Даже те, которые зелёные?дядь ,вообще, ноги моей фразы растут из утверждения, что у хорошей хозяйки скатерти всегда белые)
Это уже хорошо.)Собирается.
Мичетыреман?Ну так он Ми4ман