X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
утро доброе.
и голова не болит
и голова не болит
было 112 стало 73 ))))) щас снова в районе ста)))И сколько было в тебе до и после?
утро доброе.
и голова не болит
Ппц ты слоник был))) Думал что больше меня никто не сбрасывал)) В армию уходил 82кг-через 2 месяца 60 весил)) вернулся правда опять под 80) ща под 100))было 112 стало 73 ))))) щас снова в районе ста)))
уууу тебя лучше не смотреть на мою фото какую сделали в военкомате)))) там реально ряха ппц)))) я с армии ушел 75 кг весил) за месяц до 100 набрал так и держу)))) а были люди кто со 120 до 60 скидывал)Ппц ты слоник был))) Думал что больше меня никто не сбрасывал)) В армию уходил 82кг-через 2 месяца 60 весил)) вернулся правда опять под 80) ща под 100))
было 112 стало 73 ))))) щас снова в районе ста)))
В армию уходил 82кг-через 2 месяца 60 весил)) вернулся правда опять под 80) ща под 100))
У тебя он уже начался? Тогда где море вкусных салатов и других явств?)))
Подготовка к Нг для меня как три прошедших НГ) Привет всем) Даже на форум зайти некогда)простите за глупый вопрос.. а когда он начался Юлия?:a8e6cd7183adb9a51c1
холодно... блин. Опять -28((скучно
ну-ну....это патамушта надо самообразованием занимацца....
ну-ну....это патамушта надо самообразованием занимацца....
нашим "заветам Ильича" это как-то не к лицу....ну-ну....это патамушта надо самообразованием занимацца....
а это как связано?А разве они со Штурманом поругались?
Ну... :blush2: если не ругались - к черту "самообразование"! )а это как связано?
ремонт зло.
Ну... :blush2: если не ругались - к черту "самообразование"! )
быть мне злым ближайшие лет 15 точно)Когда "закончишь", будет радость.