SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да фиг заставишь спать блин)Скоро все уснут.))
да фиг заставишь спать блин)Скоро все уснут.))
Я сам скоро отключусь, можно не заставлять.)да фиг заставишь спать блин)
хз, мне запретили в клубе к ним подходить...грят не рассчитаны они на большегрузыКлёва, весы то стали вес показывать, или стрелкатак и лежит?)
Ну так. они же до 120кг. через пол годика разрешат одной ногой наступить.хз, мне запретили в клубе к ним подходить...грят не рассчитаны они на большегрузы
я так ходила в 2009-только без сумок, за 1, 5 месяца минус 8 кг.Клёва, Оль нафига дорожка то? вон взяла пешим ходом в окей сходила, как раз 6км спортивной ходьбы + сауна + тренажеры если с сумками обратно пойдешь, почти к штанге приравнивается)
нихавари. в сауну одна протискиваюся пока.Ну так. они же до 120кг. через пол годика разрешат одной ногой наступить.
так это ж отличный результат))) я полгода ходил по 4 км 3 раза в день, сбросил 40 кг почти))))я так ходила в 2009-только без сумок, за 1, 5 месяца минус 8 кг.
Тебе задние ворота открывают?нихавари. в сауну одна протискиваюся пока.
Стал Квики?я полгода ходил по 4 км 3 раза в день, сбросил 40 кг почти))))
)))в сауну одна протискиваюся пока.
Чот мало... тебе бы на завод... я там такие круги наматывал)) Страшно вспомнить. Как раз от проходной до места назначения км 4... а то и больше... + беготня по работе...я полгода ходил по 4 км 3 раза в день
там их нет, дядь, моя страдает.Тебе задние ворота открывают?
эт от части до авто парка, ходьба на завтрак обед и ужин только)Чот мало... тебе бы на завод... я там такие круги наматывал)) Страшно вспомнить. Как раз от проходной до места назначения км 4... а то и больше... + беготня по работе...
Аааа))))))))) Тогда нормально.эт от части до авто парка, ходьба на завтрак обед и ужин только)
я полгода ходил по 4 км 3 раза в день, сбросил 40 кг почти))))
Когда НГ закончится?
Ну так вес то одинаковый. Он же явно не заявил ,чего он там по дороге сбрасывал.Мда...
И сколько было в тебе до и после?
Ну так вес то одинаковый. Он же явно не заявил ,чего он там по дороге сбрасывал.