SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ты когда ворота автаматические поставиш?)))Да ну на. Я как то больше предпочитаю быть в роли порющего. Просто наказание он вам больно мягкое придумал.Я б другое придумал.
ты когда ворота автаматические поставиш?)))Да ну на. Я как то больше предпочитаю быть в роли порющего. Просто наказание он вам больно мягкое придумал.Я б другое придумал.
Зачем?ты когда ворота автаматические поставиш?)))
чтоб было меньше шансов убежать с закрытого пространства))))Зачем?
В каждой шутке есть доля шутки(с) ))))))))))Т.е. это не сказки про головную боль при приставании супруга в анекдотах?))
Лечиться высыпанием,я бы сказала))))))по приезду в саратов опять придется похме..... ой.ЛЕЧИТЬСЯ я хотела сказать
Я даже боюсь думать,что за наказание ты бы придумал))))))))))))Я б другое придумал.
я вот догадываюсь)))))Я даже боюсь думать,что за наказание ты бы придумал))))))))))))
Да ну на. Я как то больше предпочитаю быть в роли порющего. Просто наказание он вам больно мягкое придумал.Я б другое придумал.
ииииииииииииииииии????я вот догадываюсь)))))
Это ты правильно боишся.:2dda8142dde7142ad02Я даже боюсь думать,что за наказание ты бы придумал))))))))))))
нееееееееееее, я стараюсь выглядеть не совсем пошлым, но ход твоих мыслей верен)))))ииииииииииииииииии????
к зеркалу подойди коллега))))че все в охрану подались, ночью спать надо
у меня уважительная причина.. ремонт дома)к зеркалу подойди коллега))))
у меня уже 6 лет как эта уважительная причина)у меня уважительная причина.. ремонт дома)
у нас с 90тых все идет ремонт)) и когда закончится х.зу меня уже 6 лет как эта уважительная причина)
у нас с 90тых все идет ремонт)) и когда закончится х.з
вот это ты сумасшедшая мать) ты чего так рано просыпаешься?я вам открою секрет-он никогда не заканчивается(((
вот я дома и сижу)ну и грязище по дорогам((
вот я дома и сижу)