F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
выходные вроде, а ты устала)устала
выходные вроде, а ты устала)устала
А вот захотелось Но наверн в следующие выхи всё такиупотреблю за здоровье сегодняшней именинницы)))))Это чё это!!)))
Для чего мы пригодимся?)))))неее нельзя, пригодитесь вы ещё со своими головками светлыми)))
выходные вроде, а ты устала)
а кто сегодня именниница то? почему мы об этом незнаем и трезвые сидим?за здоровье сегодняшней именинницы)))))
Юля Юла Она зарегена на АС,но вроде как не заходит сюда...а кто сегодня именниница то? почему мы об этом незнаем и трезвые сидим?
Бедные, бедные люди((((!!!ТАк те то,кто знают,тоже трезвые сидят))))
Да ппц просто Бедняжки,мы бедняжкиБедные, бедные люди((((!!!
эээх и не говори)Да ппц просто Бедняжки,мы бедняжки
Я бы не стал говорить за всех.ТАк те то,кто знают,тоже трезвые сидят))))
привет АртёмкЯ бы не стал говорить за всех.
Уже вмазал?))Я бы не стал говорить за всех.
Привет Антошк.))привет Артёмк
Сегодня кроме водителей, все вмазаные были.))Уже вмазал?))
Привет. Доехал и машина такая же стала?Всем привет... сейчас приехал с мойки... 500р. отдал! Афигеть... Комплекс + силикон. Жаба всю дорогу за мной бежала))
Силикон-это пощупать?:derisive:Всем привет... сейчас приехал с мойки... 500р. отдал! Афигеть... Комплекс + силикон. Жаба всю дорогу за мной бежала))
Это я заметил)))Ну на то и праздник))Сегодня кроме водителей, все вмазаные были.))
нее.. я недели три не мыл... у нас снегу по яйца( куриные!)... мороз -8... думаю, пару дней поезжу чистый...Привет. Доехал и машина такая же стала?
Это отодрать утром двери)))Силикон-это пощупать?:derisive:
В общем как ни крути все к сексу))Не пощупать так отодрать))Это отодрать утром двери)))
В общем как ни крути все к сексу))Не пощупать так отодрать))
Ты прав... не будет силикона... столько секаса будет... мама не горюй))В общем как ни крути все к сексу))Не пощупать так отодрать))