Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
НичО вроде) Не дали поработать-толпа девачек готовится к концу света-запрягли завтра печь проверить на даче)))Не смог отказать))
)))))) жарить не бось собрались))))))

огромное спасибо за консультацию
ой да не за что) есть такие поганые случаи, когда дырочка настолько маленькая, что колесо спускает полностью за 3е суток... или за 5ро)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ХЗ))Я поугарал конечно над их сборами-но отказать уже не смог-чего эти четыре клушки там натопят?!))
ууууууууууууууух, красивые клуши то? возьмёшь дрова подтаскивать?))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ууууууууууууууух, красивые клуши то? возьмёшь дрова подтаскивать?))))
Ничешные))Лучше если конец света наступит рванем))Я ж запомню где они прячутся)))

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Я даже боюсь преставить, во что же вас там нарядить предлагают)))
Да вот тема вечеринки предстоящей нормальная,оч даже хорошая,я бы сказала,только где вот взять одёжку для такой темы-я хз...
Потом расскажете, как там с выбором платьев)
Обязательно расскажу)))
чОж прикольного?
Снег! Уже чёт хочется его видеть в Саратове,а не лужи,слякоть и дождь в декабре месяце... Может хоть какое-то настроение появится)))
И мне,пожалуйста....
а я сегодня проколола колесо,первый раз за 4 года(((
ПОздравляю:)
Я недели 3-4 назад стекло не маленьких размеров всадила в колесо... Тебе,Оль,повезло больше... МНе накачали колесо,а минут через 10 оно полностью спустилось:( Так и пришлось оставить машину там где я это обнаружила до приезда мужа из командировки... Благо не далеко от дома это было:)

Доброй ночки всем:):):)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
BaTanya, уууууууух заставила меня на часы посмотреть))) и тебе доброй ночи))))) ну ты б позвонила) мы б тебе колёсико и без мужа поменяли))))))
и это, топоры мы не выдаём больше, всех в больницу отправляем

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да вот тема вечеринки предстоящей нормальная,оч даже хорошая,я бы сказала,только где вот взять одёжку для такой темы-я хз...
Я даже штаны свои отковырял (реальные пароходы!!!)всегда мне большие были-а тут не сошлись)))

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
ну ты б позвонила) мы б тебе колёсико и без мужа поменяли))))))
ДА чёт в тот момент даже не подумала об этом))) ДА и ребёнок рядом стоял и ныл что домой хочет:( Так что...
всех в больницу отправляем
Я не люблю больницы. Практически всё детство провела в них(мама врач)... ТАк что для меня лучше топор в данный момент:)
Я даже штаны свои отковырял (реальные пароходы!!!)всегда мне большие были-а тут не сошлись)))
Свезло так свезло!(с)
Мне ещё и Вадима надо во что-то одеть,кроме себя... Так что озадачена я сильно по этому поводу:)

Я вот думаю,может мне пить начать опять на Юлькин ДР... Опять "кровавой Мэри" с тобой попьём)))))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я не люблю больницы. Практически всё детство провела в них(мама врач)... ТАк что для меня лучше топор в данный момент
вот берёшь с собой Русалку, и вместе идёте к маме твоей)

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
вот берёшь с собой Русалку, и вместе идёте к маме твоей)
А что,в Балаково съездить вместе с Ксю прикольно было бы))) Только я думаю,врятли мы там будем головы свои лечить:D

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
А что,в Балаково съездить вместе с Ксю прикольно было бы))) Только я думаю,врятли мы там будем головы свои лечить:D

по приезду в саратов опять придется похме..... ой.ЛЕЧИТЬСЯ я хотела сказать:D

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ты хочешь чтоб и тебя выпороли?:derisive:
Да ну на. Я как то больше предпочитаю быть в роли порющего. Просто наказание он вам больно мягкое придумал.Я б другое придумал.:)

Верх Низ