Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Прально)Здоровье надо беречь)Привет всем)чет похолодало, шапочки приодел :dance::dance2:
Прально)Здоровье надо беречь)Привет всем)чет похолодало, шапочки приодел :dance::dance2:
а я колпачке, то же не хочу что бы скукожился)))))))))))))))))шапочки приодел
))) Вов всё равно не поняла) наверное мне столько не выпить))))))))))))Юль, ну типа приходи, ложись, здравствуй)))))
Привет товарищ со смешной аватаркой) Настолько холодно?)всем привет ) reved:
Приветик Медведик)Прально)Здоровье надо беречь)Привет всем)
Ещё нет. Сижу здесь, снег почти каждый день сыпет! Достал уже. Заказывай, на след. неделе привезу.не вернулся еще ? пивка успею заказать ?
без базара)))) я то уже под водкой)))
Прально, откуда здоровье без водки? Я вот, на перцовые настойки перешёл... хряпнишь соточку, с устатку... и хорошоооо...Прально)Здоровье надо беречь)Привет всем)
Лучше 2 по 50)))Перед первым и вторым))Ещё нет. Сижу здесь, снег почти каждый день сыпет! Достал уже. Заказывай, на след. неделе привезу.
Прально, откуда здоровье без водки? Я вот, на перцовые настойки перешёл... хряпнишь соточку, с устатку... и хорошоооо...
Выпить, не с теми пьешь!))))наверное мне столько не выпить))))))))))))
А я хочу вернутся к истории, на тыкилу перейти)))Я вот, на перцовые настойки перешёл.
Между первой и второй-наливай ещё одну!:ac5:Лучше 2 по 50)))Перед первым и вторым))
ща в личку накатаю )Ещё нет. Сижу здесь, снег почти каждый день сыпет! Достал уже. Заказывай, на след. неделе привезу.
оп оп цида гоп)всем привет, пятниЦЦо))
ура!пятниЦЦо))
блин надо сегодня заехать купить экран что ли.. )
нах он те нужен - вечная заставка ништяк!блин надо сегодня заехать купить экран что ли.. )
))))))))Айсманофф, и тебе белое перо)))))))
злаая злая тётя, я аж дочитать не успел 8(тётя модер потёрла посты....