TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
моя коллега сегодня сказала - хорошего человека должно быть ВДОВОЛЬ)Это ты просто слишком крупный мужчина)
моя коллега сегодня сказала - хорошего человека должно быть ВДОВОЛЬ)Это ты просто слишком крупный мужчина)
Вот жеж засада((derisive:так вы попу не увеличите
Как ты мог обо мне так плохо подумать!!! Просто для моих 158 см. и 50 кг ты слишком крупный:smile:Это ты меня тактично жиртрестом обозвала?:derisive::derisive:
ой Денис отличный человек)))моя коллега сегодня сказала - хорошего человека должно быть ВДОВОЛЬ)
Ну как то сиськи силиконовые я могу понять-роды там,всяко прочее...Но джоппу силиком качать-брэддд полный)Ему натуральное надо поди, не подбивай на пластику)))
Так уже) не спал правда-калбасит не по деЦки))Как ты мог обо мне так плохо подумать!!! Просто для моих 158 см. и 50 кг ты слишком крупный:smile:
ЗЫ. в Саратов когда вернёшься, знаешь уже?
моя коллега сегодня сказала - хорошего человека должно быть ВДОВОЛЬ)
:derisive:ой Денис ВДОВОЛЬНЫЙ человек)))
не говорила обратного)ой Денис отличный человек)))
Интересно-медведь в танк влезет?не говорила обратного)
значит его вдоволь
ПрЕвеД))Ты рессору с собой на металлолом упер штоле?)-не видел,но помнил)))Раз от куска камеры шуганулся на встречку))всем привет :148:
Ну ты молодец) Тогда я тебе в классниках вопросик задам)Так уже) не спал правда-калбасит не по деЦки))
Можешь не подмигивать, мы уже поняли намёк):derisive:
Сразу видно, что ночь не спал) Какие мысли...Интересно-медведь в танк влезет?
Привет смайлик с красным флажком)всем привет :148:
ПрЕвеД))Ты рессору с собой на металлолом упер штоле?)-не видел,но помнил)))Раз от куска камеры шуганулся на встречку))
Неа.Я выехал у Красного Октября в 22-думаеЦЦа ты уже дома был)ага. забрал ))тыменя видел чтоль по траасе ?)
Интересно-медведь в танк влезет?
Интересно-медведь в танк влезет?
смотря какой марки танк и какой разновидности медведьвлезет. Танк большой, там в экипаже 6 медведей вроде или 4?
Неа.Я выехал у Красного Октября в 22-думаеЦЦа ты уже дома был)
Если танк сильно двухбашенный-то не меньше 6-ти думаеЦЦо экипаж должен быть...Лучше каждому по маленькому танчику тогда и на врага!!!:derisive:влезет. :girl_smile: Танк большой, там в экипаже 6 медведей вроде или 4?
Какой у Русских танк может быть?! Т34 конечно,модификация 44,а медведи нашенские,бурые,с ушанкой и балалайкой-как положено)смотря какой марки танк и какой разновидности медведь
Развернись плечо, размахнись рука! (с))а медведи нашенские,бурые,с ушанкой и балалайкой-как положено)