SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ну вот я в ночь уеду куда нить , посмотрю, и буду спокоин что не усну)Антох, оно те надо?
ну вот я в ночь уеду куда нить , посмотрю, и буду спокоин что не усну)Антох, оно те надо?
Тебе оно надо, пугаться то?)и фото, фото не забудь сделать))) как было как станет )))
И не говори Наташ. Стоит только отойти ненадолго-и... А начиналось то всё с предложения чая/кофе и т.д.)))хренасе у вас тут темки))))
Привет, мальчишки опять развели тему груди и окрестностей)))Привет всем
Интересненькие у вас тут разговоры)))))))))))))))))))))0
Ну это нормальное для них явление))))))))))))))мальчишки опять развели тему груди и окрестностей)))
мальчишки опять развели тему груди и округлостей)))
Ну это нормальное для них явление))))))))))))))
было бы лучше если бы мы тут обсуждали низовые распредвалы? и облегчённые шатуны?)мальчишки опять развели тему груди и окрестностей)))
и тииииииииииихры у ног моих сели)))
Для меня да))))))))))) А то я в них дуб дубом)))))))))))))))))))))))было бы лучше если бы мы тут обсуждали низовые распредвалы? и облегчённые шатуны?)
Привет,Ксюапreved:
вот поэтому и обсуждаем то что вроде как все знают))))Для меня да))))))))))) А то я в них дуб дубом)))))))))))))))))))))))
Я?! Ксююююююююююююш, как ты такое можешь про меня ? самого честного человека на этой планетке говорить 8( жалко не эмо, покончил бы жизнь суицидом)SID, ты обманщик!
да ну тя...четверг закончился а ты так и не приехал к нам.Я?! Ксююююююююююююш, как ты такое можешь про меня ? самого честного человека на этой планетке говорить 8( жалко не эмо, покончил бы жизнь суицидом)
даже щас не видишь:spruce_up:привет дорогая) тыщу лет тя не видел)))
прости засранца каюсь, бес попутал, работа гнусная 8(да ну тя...четверг закончился а ты так и не приехал к нам.
как эт не вижу) вижу вижу)даже щас не видишь
ну ну) отмазывайся теперь) кстати у кости на М фамилия?прости засранца каюсь, бес попутал, работа гнусная 8(
агану ну) отмазывайся теперь) кстати у кости на М фамилия?
ой, а я даже не оделась:blush2:как эт не вижу) вижу вижу)
привет.поехали завтра со мой покатаешься денег?Для меня да))))))))))) А то я в них дуб дубом)))))))))))))))))))))))
Привет,Ксю
ух)))что употреблял?дай мне тож)))и тииииииииииихры у ног моих сели)))