X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
всем доброй ночи.
Сижу суп варю..
Сижу суп варю..
Видимо ночь очень бодрая, если варишь суп в пол-второго ночи:derisive:всем доброй ночи.
Сижу суп варю..
И я...
Есть надежда, что завтра вечером поеду в Москву, надо хоть поспать, перед толканием в пробках.Что так?
Есть надежда, что завтра вечером поеду в Москву, надо хоть поспать, перед толканием в пробках.
У меня другой случай, если я завтра уеду в Москву, то послезавтра вернусь в Саратов... где я не был уже 3 недели! А к друзьям на шашлыкинг в Подмосковье я ездил в прошлые выходные... какой-же всётаки хороший магаз Ашан, не перестаю восторгаться им.Тоже бы в Москву сгонял
У меня другой случай, если я завтра уеду в Москву, то послезавтра вернусь в Саратов... где я не был уже 3 недели! А к друзьям на шашлыкинг в Подмосковье я ездил в прошлые выходные... какой-же всётаки хороший магаз Ашан, не перестаю восторгаться им.
переквалифицировалась в дневныхТема ночных по ходу сдохла.:dead: Пойдука я спать.
и вам не хворатьДоброе.
дане доброе
В Ашане и шашлЫки уже можно жарить?!Не на дровах из мебели из ИКЕИ?:derisive:У меня другой случай, если я завтра уеду в Москву, то послезавтра вернусь в Саратов... где я не был уже 3 недели! А к друзьям на шашлыкинг в Подмосковье я ездил в прошлые выходные... какой-же всётаки хороший магаз Ашан, не перестаю восторгаться им.
доброе-доброе))Эт вы с Сумраком еще не проснулись))А у Сумрака вообще ник такой-непросыпучий))не доброе
"ночной запой! всем выйти из Сумрака!"А у Сумрака вообще ник такой-непросыпучий))
упал и валяюсь:a8e6cd7183adb9a51c1этапять:ac5:"ночной запой! всем выйти из Сумрака!"