Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Не завидую тебе!)ну нафиг, расширение все эти... у меня 55 квадратов низ, и то ремонт всё не как не сделаю... а ещё верха 50 квадратов утепления и ремонта ждёт...
Не завидую тебе!)ну нафиг, расширение все эти... у меня 55 квадратов низ, и то ремонт всё не как не сделаю... а ещё верха 50 квадратов утепления и ремонта ждёт...
ты ещё подвал на 50кв сделай сразуну нафиг, расширение все эти... у меня 55 квадратов низ, и то ремонт всё не как не сделаю... а ещё верха 50 квадратов утепления и ремонта ждёт...
ты ваще если двигатель свой не заберёшь, я его в фундамент зальюты ещё подвал на 50кв сделай сразу
я сам себе не завидую))))Не завидую тебе!)
а колес от кировца нет?я сам себе не завидую))))
вот вчера, разбираю разбираю кухню, и хренак, двигатель от 8ки... я в шоке, дальше копаю головка от него, и только потом вспомнил что домой затаскивал.. что айсмана это)
:a8e6cd7183adb9a51c1 А он как же без двигла? Или забрать его, маленький повод помочь в ремонте?)я сам себе не завидую))))
вот вчера, разбираю разбираю кухню, и хренак, двигатель от 8ки... я в шоке, дальше копаю головка от него, и только потом вспомнил что домой затаскивал.. что айсмана это)
вот придёт он, и пока полы не настелим он не выйдет)))))Или забрать его, маленький повод помочь в ремонте?)
А шапочки моей там нет?))вот вчера, разбираю разбираю кухню, и хренак, двигатель от 8ки... я в шоке, дальше копаю головка от него, и только потом вспомнил что домой затаскивал.. что айсмана это)
у тя тож есть желания помочь мне полы сделать?)))) и шапочку найдём и ритузы тебе))))А шапочки моей там нет?))
Врюхался Лёха)))))))))))))))вот придёт он, и пока полы не настелим он не выйдет)))))
заметил? и в кусты он сразу слинял)))))Врюхался Лёха)))))))))))))))
заметил? и в кусты он сразу слинял)))))
нее) вот если закопать кого, в этом опыт у меня есть, чай а кладбище работал)))у тя тож есть желания помочь мне полы сделать?))
это лишнее, у меня есть красивые эротические трусики)))и ритузы тебе))))
Погоди, не зима ещё) Я пока блондинка местами)))мммм)))) вкуснятина))))
Так с вами сопьёсси отмечать ремонт, который не заканчивается)да не реально! это тоже отметить надо
Ты его добить что ли решил? и так один мучается, бедняга)ты ещё подвал на 50кв сделай сразу
Так всё, я спать пошла, и если мне Воффка в шапочке и рейтузах приснится-я тебе страшную мстю придумаю))) Будешь у меня питаться как мой бывший муж!)))у тя тож есть желания помочь мне полы сделать?)))) и шапочку найдём и ритузы тебе))))
эт мстя? шоб мне так всю жизнь мстили...Будешь у меня питаться как мой бывший муж!)))
Да с жиру бесятся)))))))))))) Муж буквально сегодня сказал:"Вкусно,но налажила много... Я и так потолстел.")))))))))))))))))))))Вот и непонятно, с жиру бесятся или и правда порции большие?:derisive:
Оно самое))))))))))))))))))))))дежавю?))
Они все получили по выговору?таккк вон вы чем там занимаетесь)