Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Всем привет!)
Не могу пока, может сам прочитает?)))твой бывший муж , олень, так и передай ему.
Вот и непонятно, с жиру бесятся или и правда порции большие?:derisive:Где-то я уже подобные слова слышала)))))))))))))))))))))
привет привет, как твоё нечего?Всем привет!)
да как бы болею, но полдня в разъездах. завтра будет лучше.ну, молодец тогда, как день прошел?
Да не за что) Люблю рыжих))) Сама зимой такая)JuliBull, пасиб))
А выглядит так "я до 12 честно тратил деньги в строительных магазинах, а после 24 буду их отбирать")))почему сразу дома просидел? до 12 я честно тратил деньги в строительных магазинах, а вот с часу и до сих пор, занимался своим долгостроем вечным...
Приветик) Тоже не спится?Всем привет!)
что это заболеть то решила? выздоравливайда как бы болею, но полдня в разъездах. завтра будет лучше.
спортом заниматься не пробовал?))"ты слишком вкусно готовишь и слишком большие порции кладёшь, я потолстел")))
олень, благородное животное, он лось))))твой бывший муж , олень, так и передай ему.
дежавю?))Где-то я уже подобные слова слышала))))))
гутен абен майн либе фроинд)))Всем привет!)
я думаю Витя будет огорчён если я после 24 пойду отбирать потраченные деньги)А выглядит так "я до 12 честно тратил деньги в строительных магазинах, а после 24 буду их отбирать")))
он даже и не думает приостанавливаться...ремонт нельзя закончить, его можно остановить))
Однозначно)По поводу бывших мужей. Если не алкаш, то женщина всегда виновата.
Ну ты уж постарайся до конца света то успеть, а то как начнёшь НГ отмечать-уже конечно не до ремонта будет)ремонт нельзя закончить, его можно остановить))
прикол)))))Если не алкаш, то женщина всегда виновата.
мммм)))) вкуснятина))))Люблю рыжих))) Сама зимой такая)
надо ему помочь) мы вот вроде закончили, а нет стены сносить надо, дом увеличить))он даже и не думает приостанавливаться...
Спорт-это тяжело) А чё это ты его любимым другом величаешь?)спортом заниматься не пробовал?))
олень, благородное животное, он лось))))
гутен абен майн либе фроинд)))
Ну ему то об этом знать совершенно необязательно)я думаю Витя будет огорчён если я после 24 пойду отбирать потраченные деньги)
это жизнь, Вова....прикол)))))
да не реально! это тоже отметить надоОднозначно)
Ну ты уж постарайся до конца света то успеть, а то как начнёшь НГ отмечать-уже конечно не до ремонта будет)
ну нафиг, расширение все эти... у меня 55 квадратов низ, и то ремонт всё не как не сделаю... а ещё верха 50 квадратов утепления и ремонта ждёт...надо ему помочь) мы вот вроде закончили, а нет стены сносить надо, дом увеличить))
а вот такой я)))А чё это ты его любимым другом величаешь?)
и это страшно((это жизнь, Вова....
По поводу бывших мужей. Если не алкаш, то женщина всегда виновата.