F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Препарируем)))ага) теперь девушек делим) по частям)))))
Препарируем)))ага) теперь девушек делим) по частям)))))
трупы расчленяете ?)))ага) теперь девушек делим) по частям)))))
теперь девушек делим) по частям)))))
Неее)) живых)))))трупы расчленяете ?)))
присоединяйся))) Пупок будишь?)))Каннибалим потихоньку?
и не говори)))жизнь прекрасна!
Пупок будишь?)))
если бы ты почувствовал запахи из моей кухни....и не такое бы сказал:girl_haha:и не говори)))
не трави душу, а?если бы ты почувствовал запахи из моей кухни....и не такое бы сказал
мне вообще плохо, там кусок спины свиньи с чесноком в фольге готовится))))не трави душу, а?
да кстати)не трави душу, а?
Оля, будь человеком а? я ж щас напьюсь с горя эт как минимуммне вообще плохо, там кусок спины свиньи с чесноком в фольге готовится))))
когда жуёш не спеша)))))жизнь прекрасна!
для тебя, найдем!!))Я поаппетитнее места буду)
Холодильник не работал долго, все задохласть?)))если бы ты почувствовал запахи из моей кухни....и не такое бы сказал
)))) Кримируеш животное?))))))там кусок спины свиньи с чесноком в фольге готовится))))
А я с пятницы начну)) Меня на юбилей пригласили на турбазу)))я ж щас напьюсь с горя эт как минимум
Оля, будь человеком а? я ж щас напьюсь с горя эт как минимум
вот беленькой то три бутылки стоит, и если ты не перестанешь травить едой вкусной при вкусной, то я к вам приду пьяный и с коньяком)))))))))Оля ещё полусладкое белое в Окее нарыла....съездила блин, в Кастораму за землей
Куда остальную то свинью дела?мне вообще плохо, там кусок спины свиньи с чесноком в фольге готовится))))
съела в тихаряяяяКуда остальную то свинью дела?