BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Вполне возможно... Помыла называется машину,блинэто дождик)
Вполне возможно... Помыла называется машину,блинэто дождик)
пиривед)Добрый вечер всем
нееееееееееееееееееееееееее, Танюш, это называется я завтра выходной! =)))))) ты б прежде чем мыть у меня спросила когда я выходной)))))))))Помыла называется машину,блин
ага. зоопарк или зверинец?алекс99, дык у нас тут сбор живности)))
это конспирация...А чё у вас тут непонятные аватары делают?
а лошади с львами где обитают?)ага. зоопарк или зверинец?
Понятно кого теперь тапками закидывать0Вполне возможно... Помыла называется машину,блин
тогда расскажи, что за зверёк на аватарке)JuliBull, так то я весь алфавит знаю )
Ничего себе, так у вас сговор? У меня столько тапок нет)))нееееееееееееееееееееееееее, Танюш, это называется я завтра выходной! =)))))) ты б прежде чем мыть у меня спросила когда я выходной)))))))))
не просто сговор, а преступный))))) она поддельница))))Ничего себе, так у вас сговор? У меня столько тапок нет)))
пока еще рановатотогда расскажи, что за зверёк на аватарке)
Это лучшие представители мира животных, обитают где хотят.а лошади с львами где обитают?)
я не буду Вас тапками закидывать, у меня машиняга и так чумазая. В таком городе ее мыть надо каждый день. Пылища и грязища. Дороги ваще не убирают, куда руководство сморит только.Вполне возможно... Помыла называется машину,блин
Тогда уж подельница, чего у тебя там подделывать то?)))не просто сговор, а преступный))))) она поддельница))))
Тогда загипнотизируй меня своими милыми глазками и выгоните меня дружной группой товарищей спать)))пока еще рановато
Вот в следующий раз так и сделаю,Антон))) Обязательно!!!нееееееееееееееееееееееееее, Танюш, это называется я завтра выходной! =)))))) ты б прежде чем мыть у меня спросила когда я выходной)))))))))
Нееееееееееееееееее,ответственность за это уже Антонио взял)))Понятно кого теперь тапками закидывать
О как... Ну так то да,только на тебе всё равно больше вины)))))))))))))))))))))она поддельница))))
А чаво это? Сикоко ждать придётся пока твоя конспирация закончится?)))))))))))))))))пока еще рановато
а в каком не надо?)В таком городе ее мыть надо каждый день.
я из Краснодара. Так вот там не надоа в каком не надо?)