Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Мда.По ходу к тебе спиной поворачиваться нельзя не под каким предлогом.:2dda8142dde7142ad02
:2dda8142dde7142ad02
Мда.По ходу к тебе спиной поворачиваться нельзя не под каким предлогом.:2dda8142dde7142ad02
Чего Ы? Ты щами то собираешся угощять? Или меня только как испорченный телефон можно использовать?!:derisive:
сокровище моё, всё зверски сожрано....Чего Ы? Ты щами то собираешся угощять? Или меня только как испорченный телефон можно использовать?!:derisive:
Блин.Злая ты.Оставила мальчёнку голодным.:cray:сокровище моё, всё зверски сожрано....
А вот пацанам то не до смеха кстати.:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
мальчёнку
Тебя что то смущает?
конечно смущает, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млн. долларов может простить,… а мой долг налоговой в 40 копеек — нет…?Тебя что то смущает?
ага, тебе ж покормиться рядом с работой негдеБлин.Злая ты.Оставила мальчёнку голодным.:cray:
привет, дорогая) я вся в мыслях о вчера....reved:reved:reved:reved:
Ну так ты ж не в Африке живёшь да?!ooh_lol:конечно смущает, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млн. долларов может простить,… а мой долг налоговой в 40 копеек — нет…?
Ну так я ж на щи твои настроился.А тут он оно чё.ага, тебе ж покормиться рядом с работой негде
если гуталином перемажусь за африканца прокачу?)Ну так ты ж не в Африке живёшь да?!ooh_lol:
Неее.Только за африканку.:2dda8142dde7142ad02если гуталином перемажусь за африканца прокачу?)
если гуталином перемажусь за африканца прокачу?)
Ни ху... себе у тебя воображение.Представляю тебя перемазанную гуталином и танцующую африканские танцы ( для полного образа ) на пороге налоговой!)))))))))))))
Ни ху... себе у тебя воображение.
отсыпешь????? ))))))))Представляю тебя перемазанную гуталином и танцующую африканские танцы ( для полного образа ) на пороге налоговой!)))))))))))))
отсыпешь????? ))))))))
хм... бум знать)Ты же знаешь чо нивапрос!))))))))