Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
сравнить не могу, у зубного с 11 лет не был...)))Классно!!! это наверное лучше чем к зубному сходить.
сравнить не могу, у зубного с 11 лет не был...)))Классно!!! это наверное лучше чем к зубному сходить.
все зубы терял в боевых сражениях?) народ с работы то думает возвращаться?)у зубного с 11 лет не был...)))
такая ж фигня) задолбался я чёт плестись с камышина, 05 камазы сцуко это жесть) одно радует дорогу хоть подлаталия уже приехал)
Ура) не я одна такая) я в 8 лет последний раз к зубному ходила) Меня там дурой тётка-стоматолог обозвала, и больше я к ним ни ногой)сравнить не могу, у зубного с 11 лет не был...)))
Неа, на ней заночует)))народ с работы то думает возвращаться?)
Поздравляю) А мы уже с танцев пришли)я уже приехал)
не только 05 я также ездию))такая ж фигня) задолбался я чёт плестись с камышина, 05 камазы сцуко это жесть) одно радует дорогу хоть подлатали
Не надо долбаться.такая ж фигня) задолбался я чёт плестись с камышина, 05 камазы сцуко это жесть) одно радует дорогу хоть подлатали
а мы туда не ходим.. и так весело)Поздравляю) А мы уже с танцев пришли)
60 с горы 20 в гору?) я чуть не повесился за ними ездить) доходило вообще до полной остановки на подъёмене только 05 я также ездию))
всю дорогу ехал пил алкогольный напиток)))))))))) кефир!)Не надо долбаться.
Оооо.Да ты крут.За права не боялся???всю дорогу ехал пил алкогольный напиток)))))))))) кефир!)
60 много я с горки с 20 до 40.. чтоб тормоза не палить, а в горку 40-45, бывает и 5-10км.ч60 с горы 20 в гору?) я чуть не повесился за ними ездить) доходило вообще до полной остановки на подъёме
Гы.Теперь давай рассказывай как у тебя не хватало терпения, ты вылазил из машины и в ручгную заталкивал фуры в горку.доходило вообще до полной остановки на подъёме
Верю) Но на танцы дитё вожу)а мы туда не ходим.. и так весело)
всю дорогу ехал пил алкогольный напиток)))))))))) кефир!)
Срочно надо у Воффки консультацию по кефиру взять)))Оооо.Да ты крут.За права не боялся???
Да нечего там брать. Попил кефира и права на стол.Алкотестер один хрен покажет присутствие.Верю)
Срочно надо у Воффки консультацию по кефиру взять)))
получается дети с малых лет алкоголики))
ну чуток было)))))Оооо.Да ты крут.За права не боялся???
так вот всеросийское зло узких дорог кто)60 много я с горки с 20 до 40.. чтоб тормоза не палить, а в горку 40-45, бывает и 5-10км.ч
не трави душу(((( сижу тут понимаешь-ли давлюсь котлетами... а ты про щи тут...говяжьи щи-весчь)))))