Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не трави душу(((( сижу тут понимаешь-ли давлюсь котлетами... а ты про щи тут...
как можно давиться котлетами? что с ними не так?
не трави душу(((( сижу тут понимаешь-ли давлюсь котлетами... а ты про щи тут...
когда их третий день ешь на ужин и завтрак. начинаешь давиться))))как можно давиться котлетами? что с ними не так?
Вот многие такие щи любят, а мне больше из свинюшки нравятся) Приятного аппетита)говяжьи щи-весчь)))))
ну ты их разнообразь чтоли, там допустим типа батончик, майонез, полкотлетки сверху, салатик/помидорчик/сырочек))) Или с яичком поджарь) Мои сегодняшние котлетки почти кончились, еле отбила пару штучек на завтра, чтобы много не готовить)когда их третий день ешь на ужин и завтрак. начинаешь давиться))))
Ыыыыыыыы) да я и так как мог разнообразие делал))))))ну ты их разнообразь чтоли, там допустим типа батончик, майонез, полкотлетки сверху, салатик/помидорчик/сырочек))) Или с яичком поджарь)
Ну и чего сделал? Что ыыыыыыыыыкаешь то?)Ыыыыыыыы) да я и так как мог разнообразие делал))))))
ээээх, да эт уже и не важно во все что делал) съел уже, и жив) значит получилось задуманное =)Ну и чего сделал? Что ыыыыыыыыыкаешь то?)
ээээх, да эт уже и не важно во все что делал) съел уже, и жив) значит получилось задуманное =)
у тебя как день сегодня?
:235bf4a36734e6c9f75бу
Привет мальчишки) как вы информативно общаетесь, даже мешать не хочется)))
Привет мальчишки) как вы информативно общаетесь, даже мешать не хочется)))
:235bf4a36734e6c9f75бу
эт мы о своем )) про сиськи
Тогда читать в таком порядке)))
Эт когда ты Воффку подразнил, он те сиськи показал, а тебе понравилосьэт когда вошел ?))
Эт когда ты Воффку подразнил, он те сиськи показал, а тебе понравилось
Это да.Особенно только что сваренные.говяжьи щи-весчь)))))
Мда.По ходу к тебе спиной поворачиваться нельзя не под каким предлогом.:2dda8142dde7142ad02даа. зачетные сиськи у него