Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Т.е. все мужчины-грязные извращуги?:derisive:это извращенки грязные. я серьёзно.
Т.е. все мужчины-грязные извращуги?:derisive:это извращенки грязные. я серьёзно.
Я пробовал и с двумя и с тремя. Это только в порнухе интересно, а на практике далеко не так прикольно.Т.е. все мужчины-грязные извращуги?:derisive:
у самцов задача другая вообще-тоТ.е. все мужчины-грязные извращуги?:derisive:
сон рассказываешь?Я пробовал и с двумя и с тремя. Это только в порнухе интересно, а на практике далеко не так прикольно.
Думешь это нереально?Огорчу тебя,но с Александером согласен-не так все просто оказывается:derisive:сон рассказываешь?
Думешь это нереально?Огорчу тебя,но с Александером согласен-не так все просто оказывается:derisive:
Ну прям таки Железная леди)) футакойбыть:derisive:огорчишь? хм...ты как-то прям много эмоций мне сегодня приписываешь
Привет) Сушнячок-с?:derisive:Привет дорогие) Холодненького сока нет попить? Которые выходные как то тяжко проходят:smile2:
Привет) Сушнячок-с?:derisive:
блин день работников автомобильного транспорта, а водилы то и трезвые))))) чё за страна)))Привет)
Ну прям таки Железная леди)) футакойбыть:derisive:
Взрослеешь наконец:derisive:Похоже да) Стала понимать последнее время, что это такое)
я нет, я в норме, весь в празднике))а водилы то и трезвые))
Вас,Петровых, не поймешь)) Этой нравится,этому не нравится)) (с):derisive:ещё и нагрубил ни за что. :to_clue: сам чота придумал-сам обозвал.....
ты исключение))))я нет, я в норме, весь в празднике))
а чо в москве?я вот все думаю, а у нас то же самое скоро будит что и в Москве?)
а че там ?я вот все думаю, а у нас то же самое скоро будит что и в Москве?)