SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
намёк типа , ксиву открыл, евро упало, и было у тебя там 20 тыщ) ищите товарищи лейтенанты)))а у меня когда документы открываю евро падают спецом)))
намёк типа , ксиву открыл, евро упало, и было у тебя там 20 тыщ) ищите товарищи лейтенанты)))а у меня когда документы открываю евро падают спецом)))
ага ))Последний день на этой неделе?
ладно Вов, убедил ))нет, нет, Олег, не говори так, ты еще так молод, твоя потеря будит для нас не выносима((((
:b3b4e46f21f040a62b4ищите товарищи лейтенанты)))
Спит, блаженно улыбаясь. Как вариант, её приютил Витабар, он любит убогих.прювет:smile2: где отодранная 4-мя мужиками?
откуда инфа?Спит, блаженно улыбаясь. Как вариант, её приютил Витабар, он любит убогих.
привет Оль, а кто это если не секрет?)))прювет где отодранная 4-мя мужиками?
привет Оль, а кто это если не секрет?)))
Хорошая,позитивная девочка)Давно со многими общается но зарегена не была.Вчера была насильно приведена в статус АСовца) зы Клева просто чучуть завидовает)а кто это если не секрет?)))
Хорошая,позитивная девочка)Давно со многими общается но зарегена не была.Вчера была насильно приведенной в статус АСовца)
Хорошая,позитивная девочка)Давно со многими общается но зарегена не была.Вчера была насильно приведенной в статус АСовца) зы Клева просто чучуть завидовает)
за эт статья меж прочим в 4м то)))))насильно
Приковали наручниками,выпытали пароль почты и зарегили:derisive:про насильно-поподробнее плз:2dda8142dde7142ad02
Регили долго? С удовольствием или тупо потому что надо?Приковали наручниками,выпытали пароль почты и зарегили:derisive:
Конечно с удовольствием))Регили долго? С удовольствием или тупо потому что надо?
У девочек не бывает фантазий на тему одна с двумя/тремя/четырьмя?:derisive:чему я завидую-то? мне аж самой интересно стало
порядочным одного, но качественного хватает. По крайней мере-это моя позиция.....а если хватает сразу на 4 и качественных...опыт, наверное:girl_haha:У девочек не бывает фантазий на тему одна с двумя/тремя/четырьмя?:derisive:
это извращенки грязные. я серьёзно.У девочек не бывает фантазий на тему одна с двумя/тремя/четырьмя?