ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
100%!! будут подарки раздаватьЗавтра гайцы будут на каждом углу, наверно.
100%!! будут подарки раздаватьЗавтра гайцы будут на каждом углу, наверно.
reved:100%!! будут подарки принимать
хитрый праздник... и не выпьешь завтра рабочий день)
Молодой конь борозды не испортит)))))ну так то Антон для меня слишком молод))) на что подбиваете то?)
А че тянуть, с вечера расставим))))Завтра гайцы будут на каждом углу, наверно.
ты со старым перепутал)))))) привет) с праздником боец)Молодой конь борозды не испортит)))))
а мы если чо Вофки трезвонить будем)100%!! будут подарки раздавать
нет Антох, я не перепутал, а переврал))ты со старым перепутал))))))
привет и тебя дружище)))привет) с праздником боец)
в набат бить будим))а мы если чо Вофки трезвонить будем)
Эт правильно. С ними, с алкашами, надо бороться. Я вот трезвый сижу, как дурак:to_clue:с вечера расставим))))
я весь день таким был))) сейчас выхожу из дурацкой ситуации)))):derisive:Я вот трезвый сижу, как дурак
Нее... я как в Сратов вернулся, решил, что надо передохнУть... да и злые у нас... там, добрее))) Да и не останавливают нифига. Видят 64рус-отворачиваются:to_clue:сейчас выхожу из дурацкой ситуации))))
Эт правильно. С ними, с алкашами, надо бороться. Я вот трезвый сижу, как дурак:to_clue:
Последний день на этой неделе?а я седня пью последний день
сссат, мы же банда)))))))))Видят 64рус-отворачиваются
нет, нет, Олег, не говори так, ты еще так молод, твоя потеря будит для нас не выносима((((а я седня пью последний день
Так-то да!сссат, мы же банда)))))))))
ну вот, связываться не хотят, или просто остывшими в багажнике ездят не любят)))Так-то да!
Меня, 2года назад, в Твери, зимой...остановил господин полицейский, так я его с картой города так загрузил, что он сам не рад был... отправил, даже страховку не спросилreved:ну вот, связываться не хотят
хорошо денег не дал, что бы ты отвязался)))даже страховку не спросил
:2dda8142dde7142ad02хорошо денег не дал, что бы ты отвязался)))
а у меня когда документы открываю евро падают спецом)))С тех пор, у меня постоянно, на переднем сиденьи лежит бумажная карта...